N
스니커마켓

조던1 NO NO~~~~

이런 불량도 있나 봅니다.

NO NO~~~

https://www.youtube.com/watch?v=hspqQuuuGIw

Comments

은근히 매력있는데요 ㅎㅎ

워메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장할 노릇이겠네여 ...

이런경우는 어떻게 해야 하나요?교환도 어렵지 않나요?

이런.. 오타네요 ㅎㅎ

No or No

너무 깜짝 놀라 눈이 부셔 노노노노노

중국가품같네요밑에 중국과자에 로렉스시계폼을 보니 중국이 아닌가라는 추측

레어템이네요 ㅎㅎㅎ
예전 리바이스 한참 인기 있을때 일본에선 200장중 하나 있는 대문자 E탭이나 좌우 길이가 다른 불량품에 프리미엄이 붙었어요 ㅎㅎㅎ

요건 소장각이네요

노노버전 하나 뽑는것도 괜찮겠..

순간 2족인줄 알았는데 이런경우도 있네요

NONO 보고 하수빈이 제일 처음 생각났네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

에이핑크나 소시는 생각도 못했어요
아재 OF 아재

소장하고 계신 건가요?
받으신 분은 황당하셨을 수 있겠지만 레어는 레어네요...ㅋㅋㅋ

정품이라면 이건 소장각일듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 신기하기도 하고 유니크하군요~~

짱깨..ㅈ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건