N
스니커마켓
N
자유게시판

홍대까지...클럽문좀열어주세요누가~~

여태까지 전부 싹다 탈락이네요.. 버질이형님이 절 거르고 시작하나봐요.....
누가 클럽개장좀해주세요...홍대마저도 다녀왔는데....ㅠㅠ

Comments

이제남은건 공홈뿐이네요... 해외라플국내라플 다떨어지고 ㅠㅠ 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

저둡니다... 그렇게 주지않는다는 나코공홈을 마지막발로 기다리고있다니... 불발일거라는...느낌이가장크네요ㅠㅠ

3년이면 한번쯤 줄때도 되지 않았나 싶은데 절대 안주네요 ..... 에휴.... ㅠㅠ 올연말이 제일 상심이 큽니다 콩코드부터해서...스파이디까지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이지같은애들은 떨어져도 그냥저냥 이였는데 정말 .... ㅠ

OP

콩코드는 어찌어찌 여친의힘을빌려 억지로 구매할수 있었는데...저역시도 넣는거마다 죄다 광속 탈락입니다.... 지금까지연락없는거보면...뭐ㅠㅠ수고하셨네요;내년엔 같이 건승해봐요!!

크 그래도 콩코드는 구하셨군요 ㅠㅠ 건승을 빕니다!

으으 일단 전 휴대폰 꺼놓은 상태입니다. sns에서 확인하고 싶어서요 

OP

저대신 당첨되시길! 바라겠습니다! 기를모아드리고싶지만... 제로클러버 ㅋㅋㅋ더안좋아지실수도있어서 ㅋㅋㅋㅋ

역시 저도 떨어졌네요  오프 7번째인데 한번도 준적이 없네요

OP

심심한위로를 드립니다...
둘다 내년엔 건승해욥!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건