N
자유게시판

와~이거뭐 로또라도 사야하나요ㅋ

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
정확히 얘기하자면 줘던1 스파이디,
피오갓1, 오뽜포스블랙 3연타석 홈런이라
어안이 벙벙하네요
나코 및 홍스 관계자분들께
우선 감사인사 올리며
착하게 살겠습니다ㅎㅎ
오늘은 로또라도 구매해봐야겠습니다 연말에 신복 터졌네요ㅋ

Comments

12월 왕건이는 다되셨군요! 로또구매도 추천드려요

OP

감사해요 수와니님
그저 뽑아주신 홍스 관계자분들께
감사하는 마음입니다 로또는
필히 구매해야겠네요

엄청나네요!!!

로또 ㄱㄱㄱ

OP

감사합니다 대장님
로또 사봐야겠네요

그 와중에 홍스의 BLACK 오타가 눈에 띄는군요ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다!

OP

헛! 몰랐는데 예리하십니다
감사합니다 올웨이즈님

와 뽀도르님 저보다 한수위시네요.ㅋㅋ
당첨 축하드립니다.

OP

위아래 뭐있습니까ㅎㅎ
위아래는 exid 가 좋아하겠져ㅋ
동반 당첨이라 기쁨두배 감사합니다
애몽이님

크으..

로또도 미리 축하 드립니다.

제 덕이니 신발 하나 사주세요!! ㅋㅋㅋ

OP

감사해요 슈가레이님ㅎㅎ
로또 기운 받아가겠습니다
로또되면 쪽지드릴께요ㅋㅋ

로또당연히 사야죠^^3연타석 홈런.... 축하드립니다! 제 몫까지 예브게신어주세요^^

OP

3연타석이라 쑥스럽네요
내무장관 사열마쳐야 신을수 있어서
마음은 굴뚝입니다 감사합니다

배신자...

OP

아...에네르기가
안통했나요?

OP

헐~~그게 젤 중요한건데
한번을 안걸리네요ㅜㅜ

3연타라니! 바로 로또 갑시다!

OP

이번주도 화이팅 하겠습니다
자연목탄님 저 이런적 처음이라

저는 한개도 안되는게 뭔가 운이 모이고 있는걸까요?

OP

맞습니다 큰거한방ㅎㅎ

OP

비축되었다가 한방에 빵~!!
다음번엔 꼭 기원합니다 영접님

이미 운을 다 소진하신게 아닐까요...?덜덜...3연타석이라뇨...

OP

악~!!그런가요? 그게 젤 중요하긴
한데 말이죠

축하합니다.

여기에 운 다 쓰셔서

로또 사시면 꽝이에요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다
로또는 다들 같은 마음이시니깐여

와...3연타라니... ㄷㄷㄷ 전생에 나라라도 구하셨나요 ㅠㅠ 부럽습니다~!

OP

너무 과찬이세요ㅋㅋ그래도 3연타석은
처음이라서 홍스 관계자분들께
감사드리며 착하게 살겠습니다
감사해요 존89님

기 받아 갈려고 댓글 답니다

OP

Are you ready?
흐어~~허이짜~~!!!기받으세요

와부럽

OP

감사합니다 송대관선생님

좋은 기운 받으려고 찾아왔습니다.

축하드려요 ~

OP

바넷님이라면 x10배 기운발싸해야죠ㅎㅎ
흐~~~어 허이짜~~~!!!내년 한해도
힘차게 달리시길 기원합니다ㅎ

대단하시네요~
축하드립니다!!
기운 좀 나눠주세요~~~

OP

힘은 남아도네요
호랑이 기운 날라갑니다
빠샤~~!!!ㅎㅎ

어제 왕복 3시간 홍대 떨어졌고 오프 응모 7연패 중입니다 

선생님 제발 손이라도 잡아주세요 

OP

크헉~~!!
이런분들이 되셔야하는데
죄송합니다
내일 꼭 되시라고
기운 팍팍~~!! 무릎팍~~!!!ㅎ

오 뽀도르님 행운이 계속되는군요~~

기분 좋은 수요일이 되겠군요! 축하드립니다!

OP

그러게요 내일이 마침 송년회인데
꼭 상받는 기분이드네요ㅎㅎ
항상 응원덧글 잊지않겠습니다
드렁큰슬님 감사드려요ㅎㅎ

우왕 뽀도르님 완젼 축하드립니다
저는 계속해서 쏘리메일을 수집중입니다

OP

크리님이 되셔야하는데...
죄송하고 감사한마음뿐입니다
내일 좋은 기운받으셔서 공홈
당첨되시길 기원합니다

이글은 염장갤로 가야하는거 아닌가요 아이코 배야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 몬스터 티비님
그저 감사한 마음뿐입니다ㅎ

축하드립니다~~~
한번 시작이 어려운건지 그래도 스타트 끊으신분들은 종종 되시는듯하네요~
물론 전 아직!이라서ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 잡초님
그러게요 그런 느낌도듭니다ㅎ
내일 공홈서 또 좋은 결과 있으실지
모르는거니깐 오늘도 즐겁게
보내세요

축하드립니다 3연타!!!!!

OP

감사합니다 3연타는 처음이네유

기받아갑니다^^

OP

기 팍~팍~~!!ㅎㅎ

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건