N
자유게시판

공홈 98 기습 발매

전 3족 구매.

Comments

전 1족만
원래 신발에 발을 맞추는거 맞죠?

제품명이 무엇인가요??

아깐2족이람서용 ㅋㅋ

OP

98 써밋화이트 메탈릭실버인 걸로 압니다만. 전 제거, 아들거, 처남거 3족 구매^^

10개월전에 나이키 공홈도 안들어가실거리고 했었는데

OP

기억력이 저보다 좋으시네요. 그러고도 10개월 동안 거의 매일 공홈 들어갔습니다. 여긴 안 올렸지만 구입한 것도 많고. 오프도 한번 당첨되고...
누구나 과거와 추억은 있죠.
그땐 정말 나이키가 미웠는데...

덕분에 하나 구매했습니다. ㅎㅎ 이쁘게 잘 나온 색인데 의외로 인기가 없네요?

OP

신발 인기는 좋아하는 사람들이 찾다보면 새롭게 만들어지는 것이지, 이미 인기있는 신발들만 찾다보면 항상 남들 뒤만 쫓게 되어 있죠.
전 그냥 신발 선택할 때 제가 이거다 싶으면 남 신경 안쓰고 그냥 삽니다. 예를 들어 제가 좋아하는 erx260이 대표적이죠.
그나저나 erx260 주말 중에 발매하는지 모르겠네요. 전 이미 주문해 놓른 터라.

그냥 신발이든 옷이든 내눈에 이쁘면 입고 신으면되죠

어차피 슈프림 오프화이트 베이프 발렌시아가 베트멍 등등 모르는사람이 압도적으로 많고 입고 신고 다녀봤자 같은 매니아끼리나 알아보지 뭔지도 궁금하지도 않는 사람들이 대부분...

제눈에 이쁜게 최고맞음 ㅎ

OP

전 키가 작아서 일단 굽 낮은 건 거의 패스합니다. 그래서 개인적으론 SB 계열은 뭐 새같은 거 자수 놓여져 있어도 전혀 땡기지가 않더군요.

저도덕분에하나업어감니당 ㅋㅋㅋ딱사이즈가잇네여다행임

OP

아침에 들어가 보니 솔아웃이네요.
필요해서 한 켤레 더 사려고 했더만.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건