N
스니커마켓

파주투데이~~#163

안녕하세요~~
오랜만에 아울렛정보 올려봅니다.
아울렛은 거의 맨날 다니고 있는데 가장 최근 정보만 몇가지 올려볼께요.
즐감하시기 바랍니다.
필요하신 분들은 구매도 해드리고 있습니다^^

Comments

빨간색 울트라부스트 엄청 곱네요^^

간만입니다~ 잘 지내시죠 :-) ~?

OP

네 잘지냅니다.

와~퓨쳐페이서 검정 사이즈 300도 있나요?

OP

답변쪽지로드렸습니다

구매 가능한가요?? 마초맨님?

OP

신세계만 구매가능합니다

우와~~~
에어맥스1 하늘색에 핑크 스우쉬 박스컷
11사이즈 있음 사고싶네요 ㅠㅠ
혹시 없겠죠??ㅠㅠ

OP

11은 없네요^^

오늘 파주 갈까말까 하다가 귀찮아서 안갔는데 좋은물건들 많군요

와우 휴마라 제사이즈인데...

맥스1 민트,브라운 280사이즈 있었나요??
마지막 맥스 레드는 235사이즈도 있나요??

OP

찾으시는 사이즈는 전부 없네요ㅠㅠ

아쉽네요 ㅠㅠ 답변감사합니다!

이천아울렛 나이키 아디다스는 꽝이에요.
울부도없고 나이키는 바뀌어서 사이즈찾기도 힘들고

오랜만에 뵙습니다.사고싶은게 엄청 믾지만...흑...

맥스1 카모가 오만원 이하라니!!!! 275가 있으려나요 ;ㅅ;

와우 대박이네요
구매대행 아직도 하시는건가요?

OP

네!! 카페 만들어서 하고 있습니다~^^

혹시 구매대행 신청하려면 어떻게 하는지요?
카페 가입 가능한가요?

신세계인가요??롯데인가요??내일 가볼라구요

OP

둘다입니다

안녕하세요 마초맨님!!
카모 맥스1 10사이즈 있나요??

OP

10사이즈는 다 빠졌습니다.

아쉽네요ㅠㅠ 매번 감사드립니다

300사이즈는 없던가요? ㅠㅠ 요새 아울렛 300 너무 박해요

OP

300은 많지는 않네요. ㅠㅠ

안녕하세요 좋은정보 감나합니다.
사진에 있는 나이키 휴마라 285사이즈 있는지와 사진에는 없는데 pg2.5노란색 285나290사이즈 있는지도 문의드립니다.
감사합니다.

OP

휴마라도 285는 없고 PG2.5는 파랑이만 있습니다

네 알려주셔서 감사합니다~^^

와우 구매대행 어떻게 신청 가능한가요?

OP

문자주시면 안내해드릴께요.
010-3571-6885

혹시 맥스 270
260 사이즈 구매대행 가능 하신가요 !??

마초맨님 오늘 일찍 아울렛 갈려고하는데 아울렛 추천좀 부탁드립니다. 파주쪽이 볼게많을까요??

OP

저도 다른데서 정보봤는데 여주가 좋은거 같애요. 파주는 대신 두군데 있으니 잘찾아보시면 뭐하나 건질수도 있겠구요

감사합니다~~

쵝오시네요^^

파주 아울렛 나이키처럼 사이즈 한개 남은 제품들 모아놓는 매장 있을까요? 오랜만에 신발 사러가고싶은데 어디로 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

오~ 마초맨님 오랜만에 뵙습니다아 ~

OP

넵 새해 복 많이 받으십시오

맥스1 붉은색하고 갈색 ?? 8.5사이즈 있을까여?? 파주 신세계 나이키 가여?? 마초님 오랜만에 올려주셨네요 ^^ 새해 복 많이 받으셔요 ^^

중간에 시멘트 있어서 깜놀했넹

쪽지드렸습니다

퓨쳐페이서 좋아보이네요 가격 ㅎ

270사이즈도 있었을까요? 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건