이지부스트 이거 먼가염???

어쩌다가 인스타 광고하길래 들어와봤는데 할인하네요 뭐죵 이렇게 싸게

Comments

짭이죠 ㅋ 없어서 못구하는 70 80 하는 신발을 머리에 총 맞지 않고 저렇게 팔리가 없잖아요 영어로 떡칠해놓고 짭 파는 사이트 많아요 옵화나 스톤도 그렇고

쌉짭

OP

돌려봤는데 90프로로 녹색뜨네요!

한번사보세요 경험해야성장도있습니다

당연히 가품이죠;;

정품이라고 확신하신다면 대량구매후 리셀해서 돈벌수있는 절호의기회네요 ㅋ

이 세상에 절대 비싸고 좋은건 있어도 절대 절대 절대 싸고 좋은건 없습니다.

가품중에 똥퀄들 대량반품들어와서 급처분하나보네요 가격보니 ㅋㅋ

대한민국 대표 포털사이트의 스토어팜에서도 가품이 판매되고 있습니다 ㅎㅎ

저거 짭도 아니고 결제만 받고 물건 안보내주는 사기 광고입니다

요즘 인스타에서 저런류 사기 엄청 많네요 전 신발은 아니지만 저거랑 완전 같은 방식에 사기당해서

카드사에 신고하고 대기중입니다 ㅠㅠ

무시 하시는게 좋아 보이네요

굳이 꼭 여기서 구매하실려구 게시글
작성 하신거라면 구매하시고 경찰서가서
신고하세요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건