N
자유게시판

ERX260 카시나에도

얼마 전부터 260 최애자가 되었습니다.
지난 주 검은 색을 밤 늦게 구매했는데
그다음 날 직원 전화 와서 오늘 발송한다더니
역시나 오늘 아침에 다시 목록에 있네요.
소신있는 분들 선택해보세요.
전 지난 번 털패턴(?)에 너무 만족하여
검은 색으로 추가 구입했습니다.

Comments

제 눈에는 이쁜거 같은데 너무 인기가 없는거 같아서 뭔가 불안하기도 하네요... 고민중입니다

자기만 이쁘면 되는거 아닌가요?

인기없으면 뭐어때요

인기가 없는데 왜 불안한건가요??

잡았다 요놈 이런건가 ㅋㅋㅋ 다들 너무 예민하시네 그냥 유행에 민감하신 분인갑죠 ㅎㅎ 내눈엔 이뻐도 인기가 없으면 유행에 뒤쳐지는 느낌이라 안땡긴다 이런 의미일수도 있고 사실 신발 자체가 워낙 눈에 튀는 타입이라 인기가 없고 실착하고 다닐때 쏠리는 시선이 두려운 것일수도 있고 ㅎㅎ 넘 삐뚤하게 보지 맙시다요오~~다들 평화

OP

미드나 하이 좋아하시고 약간 저처럼 올드한 것 좋아하시면 괜찮을 겁니다. 저도 검은색은 아직 받질 못했지만, 지난 번 우연히 구입한 털패턴은 예상 외로 마음에 들었거든요. 제가 갤러리에 실착 사진 올린 것도 있습니다.

OP

사이즈는 컨버스 공홈에서 더 다양하게 파네요.
그라고 카시나에는 없는 한 가지 종류도 더 있고.
친구 주려고 녹색 하나 또 질렀습니다.

덕분에 애니멀 화이트 담아갑니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건