N
스니커마켓

강남 나이키 캠핑하는분들

혹시 내일 출시하는 팬더 때문인가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대박입니다

Comments

전국적 미세먼지 최악...

창문잠시 열었더니 미세먼지 수치250이 넘어가서 공청기가 미친듯이 돌아가는 이런날 벌써부터 캠핑이요?!?!?! ㄷㄷㄷㄷ 팬더드로우만 있는거 아닌가요;;; ㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷ 벌써 캠핑하시나요?

믿기 힘드시겠지만 어제 아침부터 하고있는거라 하네요.

와....내일 출시면 2박3일 동안 고스란히 미세먼지 들이마시며...상상을 못하겠내요...

중국=팬더=>매입 요 공식으로 그러시는 것 같아요~! 조던1 팬더가 나오면 1주일 캠핑할 수도

와 인기 있는거였군요 제눈엔 안이뻐서 올패스 하는데 ㅎㅎ

이게 그정도였군요 ㄷㄷ

이야. .이 날씨에.. 호흡기 걱정이 됩니다,,

OP

진짜 대단하시더라구요 저는 드로우나 넣을 생각입니다

미세먼지가 최악이라는데ㅠㅠ
대단들 하시네요...;;;

어제 서울볼일있어다녀왔는데 미세먼지미세먼지 말만들었지 직접보니까 어후 깜짝놀랬습니다

진짜 대단들하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅉ....

ㅎㅎ 실착도 있겠지만 리셀이. ㅎㅎ

과연 실착러몇분이나 있을까요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건