SB 덩크 로우 프로 PANDA PIGEON 드로우~!

응모 기간 1/15(화) 10:00 - 12:00 (2시간)
당첨자 발표 1/15(화) 17:00
당첨자 구매 기간 1/15(화) 17:00 - 24:00 (7시간)

나이키 공홈~

Comments

이신발이 강남에서 캠핑하시는분들 위한 신발인가요?

OP

대단합니다.. 이 날씨에 캠핑이라니..

오프라인은 선착순인가요??

전 이게 왜 드로우인지
히스토리를 몰라서 그런가 좀 애매한 느낌이네요

2000년도 초중반에 SB 덩크 라인은 당시 인기 최고의 모델 이었는데요. (구매하려고 몇박씩 캠핑하고 미국에선 싸움 나고 했으니 아마 지금의 오프화이트나 나이키 에어 이지 2 발매 급의 인기와 비교 되려나요.) 당시 발매 되었던 SB 콜라보 및 수많은 명작 컬러 라인들 중 제프 스테이플의 피죤 라인을 최고로 쳤었어요. 제작년에 나온 블랙 피죤과 이번 팬더는 그동안 발매 되었던 피죤 시리즈 외 미발매 샘플 컬러를 복각한 모델입니다. 넘 옛날에 인기 있었던 라인이라 당연히 모르실 수 있으세요. ㅎㅎ

좋은설명..

역시 풋셀 본좌 토코짜응님 ...

이번 SB피죤은...기존 대박류 컬러감과는 많이 낯설은(?) 심심한 컬러링이라

알쏭달쏭함이 있는듯합니다

그치만 이번 컬러링은 대놓고 중국 시장을 노린 제품이라 중국업자 천국인 우리나라에선 더 구하기 힘들지 않을까요.. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건