엔드 옵맥90 라플 떴네요

가격은 역시나 엔드가 엔드했군요

관세크리까지 하면.....

엔드는 포기해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

줄리도 없지만 말이에요... ㅠㅠ

Comments

전 ㄱ ㄱ 했습니다. 어차피 관부가세 내도 개인거래가 보다는 쌀 것 같아요.

OP

맞습니다ㅠ 리셀가보다야 양반이긴 하겠어요... 사실 돈이없는거죠 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

저도 다음달의 저에게 빌렸습니다. (일단 당첨이 되야 뭐...)

OP

신년기념으로 가뿐히 되실겁니다

제로클럽이 관세를 걱정해서 라플을 포기하다니요. ㅋㅋㅋㅋ

OP

????? 제 여유선에서 안되면 포기하는게 잘못되기라도 한건지요??????????????

제로클럽에 대한 조크인것 같습니다^^

무서워서 장난치기도 겁나네요.

상대방의 조크를 받아드릴 여유하나 없으신데
이런 커뮤니티 활동을 어떻게하시는지...
앞으로는 댓글 안달도록 노력하겠습니다.

OP

??? 상대방이 조크인지 비아냥인지 착각할만한 내용으로 적어 놓으시곤 조크하나 못받아들이는 여유없는사람으로 매도하는 사람이 어떻게 커뮤니티 활동을 하시는지요??? 문제가 뭔지 잘생각해 보시기 바랍니다

제가 싸이코패스도 아니고 이런곳에서
이유없이 왜 시비를 걸까요?
그냥 제가 쓴글이 작성자님 맘에
안든다고 생각하고 말겠습니다.
이후 답글 안달겠습니다.

와 진짜 어지간해선 남일 오지랖 안 피울려 하는데 님 좀 심하신거 같은데요? 조크 판단은 받아들이는 당사자가 하는거고 그 분이 불편하다면 먼저 사과를 하는게 맞는거지 무례함에 뻔뻔하기가 도를 넘어선 수준인데... 자기 스스로 좀 돌아보세요. 때려놓고 아 난 장난친건데 이걸 못 넘어가주네~ 이러고 있으시네...

장기하 노래 생각나네요 그건 니 생각이고~

OP

예 갈길 가십쇼 ㅎㅎㅎㅎ 어이가 없습니다 정말

OP

참으세요... 좋은밤 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

제가 조크라는 댓글을 쓴것은, 말 그대로 조크라고 저는 생각했기에 쓴 것입니다. 누구를 대변하거나 원글 작성자님을 오해한 그런 의도는 전혀 없었는데 결과적으로 제가 옹호한 꼴이 되어버렸네요..죄송합니다

저도 이 코멘트들 보고 제가 뭘 잘못보고있나 했네요. 듣는사람이 기분나쁜데 저런걸 무슨 조크라고..그리고 되려 기분나쁘다는 사람을 사회성부족인 사람처럼 몰아가는게...이런걸 적반하장이라고 하나요

커뮤니티 활동 어떻게 하냐는 드립은 너무 멀리 갔네요..

저라면 일단 다른 뜻은 없이 제로클럽에 대한 조크였다고, 다르게 받아들이셨다면 죄송하다고 했을텐데 말입니다. 아쉽네요..

저도 일단 지르고 봅니다 ㅠ

OP

건승하십시오 ~~!

사이트가 저만 이상한가요??ㅠ 잘 안되네요

OP

다시한번 빠트린곳은없는지 확인해보시고 해보세요~~

시간이 걸리는거였어요 ... 감사합니다^^ 

OP

다행이네요~ 당첨기원드립니다~

사이트 버벅거리네요 ㅋ 못먹어도 고고~~

OP

고고~~!!

링크 감사합니다 ~~ 가격과 관세 생각하면 손 떨고 있으면서 추첨은 넣을거라는 ...  

뭐 어차피 안될거니까요 가벼운 마음으로 되면 좋고 ㅎㅎㅎㅎ

안되면 슬픈게 함정

OP

맞습니다 ㅠㅠ 아무리 가벼운 마음으로 넣어도 안되면 슬프지요 ㅠㅠ

배송비 포함 150불 넘으면 관세가 어느정도 붙을지요?

OP

관세는 배송비제외 제품금액 미국200불 그외 150불 이상부터 붙습니다만 관세가 얼마 붙는지는 저는 잘 모르겠습니다 이야기들은바로는 관부가세 6-7만원정도 생각하시면 된다고 들었습니다

일단 넣어 봅니다 감사합니다

OP
고고!! 건승하세요~

싸이트 상태가 이상한건지 지금 들어가보니 23일 남았다고 뜨네요 ㄷㄷ

OP

엇 그러네요 사이트 계속 버벅이더니 발매일이 연기되었나 봅니다 2/7일로 발매일이 변경되었네요

근데 이넘들 좀 심하긴해요...엔드가 로그인시스템으로 응모넣기가 편해서 무조건 습관적으로 넣기는 하는데...가격은 참...

OP

가격이참.... 갈수록 올라가네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건