르브론슈퍼를 두족이나 샀네요 휴~!!!

집에 발도 안담궈본 신발이 저러 케에~~~~~나 있으면서.....

솔직히 조던은 어린시절 드림슈 그런 향수 같은 존재 이지만 패션화?? 아닐까요??(요즘신발에 비해서요)
이번 릅16슈퍼 브론은 제 주관적인 느낌에
착화 감이 너무 좋네요

그래서 그만 두족을 현금으로 질렀어요 ㅜ.ㅜ
지방이라 이태원 신포 남은수량 택배거래로요...ㅜ.ㅠ
출혈은 좀 있지만 죽기전에 (40대 아제입니다)다시는 안나올것 같으니 두족으로 죽는 날까지 마구 굴리겠습니다

Comments

40대 아제에서...추천 누르고 갑니다 쿠션이 좋다하니 너무 땡기네요~

OP

저랑 같은 아제 이신가 보군요~ㅎㅎㅎ

40대 아제들한테는 이뻐보이나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 구입했습니다. 전 리브론은 원래 관심이 전혀 없었는데 한번 신어보구 너무 편해서 리브론도 최근에 몇개 구입했습니다.  

OP

저는 르브론10 11 12 13 16 이렇게 가지고 있는데 발이 편해서요 ㅎㅎㅎ

착용샷도 올려주세요ㅎㅎ ~ 30대아제

OP

조만간 착겔에 올려보겠습니다
30대는 아직 청년 아닌가요? ㅎㅎㅎ

혹시 사이즈가 매장에남아있을까요. . ㅜㅜ급땡기네요

OP

250 255 260은 남았더라구요
이태원 비비 였습니다

슈퍼브론 저도 하나 구했는데 정말 예쁘더라구요~

OP

신 알못이라서 딴건 다모르겠지만 정말 발에 착 감기더라구요 그래서 하나 더 질렀어용

사이즈가 크지 않으셔서 택배구하셨네요. 축하합니다~~~

OP

예전에는 250 매물이 그리 귀하더니 요즘은 왠걸 좀 수월하네요~

르브론 3 슈퍼브론도 나올텐데
사이즈 7이라니 레어하네여 ㅎㅎ

OP

오~~3슈퍼브론도 꼭 나와줬으면 합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건