N
스니커마켓

우와 르브론 16 짝짝이 오늘 나온거....ㅜ.ㅜ

결재까지 다 들어갔는데.... 마지막에 망설였습니다....ㅜ.ㅜ

과연 이 신발이 필요한가....ㅜ.ㅜ 

한 5초 망설였나? 그 사이 순삭...ㅋㅋㅋ

반드시 실착용으로만 사는 주의라서.... 뭐 망설였다는건, 아니라는 뜻이겠죠?

그렇게 받아들이기로...

Comments

사이즈 그대로 살아있는데요?

그 것보다 조던1 미드가 순삭....ㅋㅋ

지금 사이즈 있는 거 아닌가요? 저는 담기기도 하는데요

OP

앗 그러네요. 크롬브라우저를 주로 쓰는데....

배드 퀘스트 어쩌구 저쩌구 떠서....

인터넷 익스플로어로 들어가니 뭐가 잠시 오류가 있었나 보네요...ㅜ.ㅜ

뭐, 그래도 패스 신발이 멋있긴 한데....일단은 카이리로 버티고 참을라고요...ㅋㅋ

망설임도 있고....

짝짝이 하려면 2족을 사야되서ㅜㅜ 너무 하네요 나이키

OP

아닙니다. 원래 짝짝이로 나왔습니다. 

오른발 흰색 왼발 검은색이냐...

오른발 검은색 왼발 흰색이냐... 

선택이 있을뿐.... 

오 그래여>??? 몰랐네요..

감사 합니다.

짝짝이로 나온듯 합니다.

왼발흰 오른발블랙 이 품번 100
왼발블랙 오른발흰 이 품번 101

감사 합니다. 몰랐어여

전 패스 카드값 압박이ㄷㄷ

OP

제 망설임의 근원이 바로 카드값인듯 ㅜ.ㅜ

왼발 오른발 것도 뭐라고 망설여지네요 ㅎㅎㅎ

아직 사이즈들 남아있네요 공홈

왼발흰색이 더 인기가 있는건지 아니면 수량이 적은건지 사이즈가 금방 빠지네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건