N
스니커마켓
N
자유게시판

판다로우 무조건 매입한다는 글이 중고나라에 왜 이리 많아요?

<p>판다로우가 그렇게 인기 모델 이었었나요??</p>
<p>발매가 119000인데 38만원에 매입한다니...</p>
<p>다 중국에 넘길려고 해서 그런건가요??</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>햐...오전 11시엔 33만원 산다고 했던 글들이..</p>
<p>11시 30분엔 34만원 되더니</p>
<p>12시 30분엔 40만원이 되버렸네요 ㅡ.,ㅡ</p>
<p>이거 구경하는것도 재미있네요...햐&nbsp;</p>

Comments

알아보니

중국쪽시세 2600위안 =431100원 정도하네요

흠.....내 비둘기는 어디에 ㅠㅠ

스테이플 피죤 자체가 어마어마하기 때문이죠..

2005년에 수많은 사람들이 다치던..

조던11급은 아니더라도 OG 파급력은 그 아래쯤 합니다. (물론 해외에서)

물론 판다가 중국의 대표 동물이기도 하구요

중국 사람들 미칠만 합니다. 마치 중국에 조던3 호돌이버전이 나온 격이랄까요.

한국에서라도 구하려고 미칠겁니다..  판다 + 피죤이면 일단 그걸로 끝.

역대급 솔다웃입니다..
Snkrs에서 이리 빨리 솔다웃 뜬적이 없는데..

우리나라 태극기나 서울에디션이 나오면 환장하듯 중국인들한테도 딱 그 느낌이라서 그럴꺼에요.
물론 다른 이유도 있으나..

판다라서 중국에서 엄청 좋아하나 보네요

스테이플을 떠나서 판다라서 환장하죠 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건