N
스니커마켓
N
패션마켓

이베이에서 플라이트포짓 카본 2014 질럿는데...

그냥 안되것지 하고 입찰했는데 낙찰됐네요. 대략 170달러 좀 넘는데 잘한 짓일까요?
결제까지 다하니 현자타임 오네요.
가품은 아니겠쥬? 이베이는 항상 불안하네요.

Comments

셀러 피드백만 빵빵하다면 문제 없지 않을까요? 그리고 몇년도 판인지는 몰라도 카본 플포 1이면 170불 개인적으로 완전 득템이라 생각합니다~ 다만 아~~~주 오래전에는 100만원까지 갔던 제품이긴 하나 그건 어디까지나 OG니 말이죠~ 그래도 170불이면 새상품이면 득템이시죠~

OP

답변 감사합니다.

2014년 리트로 판입니다. 셀러 피드백은 긍정적 100%인데 거래가 60몇건 정도라 괜찮을 지 모르겠어서요.

혹시 괜찮으시다면 쪽지로 셀러 주소 좀 부탁드려도 될까요?

OP

쪽지 드렸어요

아무리봐도 정품입니다- 새상품이면 스틸인데요!!! 부럽습니다~ 저도 장기적으로 카본 버젼 와칭해야겠습니다-

OP

와우! 관심과 배려 감사합니다.

와 저도 하나 구매하고프네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건