컨버스 앰부쉬 콜라보.

소식이 떠서 사진을 봤는데...
개인적으로는 너무 이뻐서 당황했습니다.
올 하반기즈음 발매될거라고 하는거 같은데
가격이나 그런게 어떻게 될지는 모르겠지만
가능하다면 겟하고 싶은 녀석이네요.

Comments

미드나잇스튜디오 만큼은 아니지만 역시 앰부쉬라...무드가 있네요 탐나네 가격을 얼마나 붙일려나...

OP

저도 가격이 너무 궁금해지네요~
얼른 추가 정보가 나왔으면 좋겠습니다.

와 개인적으론 비교에 무리가 좀 있긴하겠지만 옵화컨버스v2보다 이쁩니다 구하긴 어렵겠지요?ㅠㅠㅠㅠ

OP

저도 개인적으로 옵컨은 괜찮네 정도였는데
이거는 사진보고 동공지진이 일어났어요.
아마도 수량이 많이 풀리지는 않겠지만...
올해의 운세를 믿어보죠!

올해는 로또를 하나도 사지 말아야 겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 한켤레만 꼭좀 ㅠㅠㅠㅠ

이쁘긴한데 솔직히 독특함을 못느끼는 디자인이랄까....
어디서 본 느낌..이게 강해서
저에겐 정가로 구하면 땡큐 아니면 빠빠이!

OP

그런가요? 저는 올화이트의 느낌이랑 기존의
척테일러에서는 못느낀 부츠스러움? 이 매력으로
느껴져서 땡기네요.
하지만 저도 정가 혹은 치킨 정도만 가능할...

이거 작년 나온 마운틴 클럽이랑 느낌이 비슷하네요!

OP

오호 그러네요 정말! 쉽게 못구하면 슬쩍 마운틴 클럽으로 가볼까봐요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건