이지 700 모브 나이스킥스

us9~us10.5 까지 재고있네요~

YEE40 code 기입하면 40불 할인됩니다.

Comments

정보 감사합니다

사는방법을 몰라서...ㅠㅠ

저랑 비슷하시군요. ㅎㅎㅎ

영어울렁증에 시도조차 하기 겁나서 안합니다 ㅎㅎ 외국사이트는 ㅋㅋㅋㅋ

직구는 몇번해봤는데 아직 어느사이트가 직구해야되고 배대지써야하는지 몰라서..검색하다보면 사라지더라구요. 배대지는 아직 안해봐서..

저보단 고수시군요 -0-;;

전 주소만 쓰는곳 뺴고는 절대 주문이 불가능합니다. ㅎㅎㅎ

그리고 한번 머가 안되면 바로 포기 ㅎㅎㅎ

크롬으로 해보셔요
저도 영어 울렁증있는데 크롬으로
직구 했습니다

11인데 10.5에서 뚝 끊기네요..

이거 구매하게 되면 국내로 들어올 때 관세를 내야하는 건가요???

200달러 넘어가면 무조건 내야죠.

카드사 수수료2%+배대지비용 평균15달러+관부가세 23%내외 하면

대략 38~39만원 국내 정가구입 가격이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건