(공홈)피어오브갓, 라이트본 제로클럽 모집합니다

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/AR4237-002/opjs80/nike-air-fear-of-god?c=snkrs

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/AT9915-002/mzvx60/nike-air-fear-of-god-sa?c=snkrs

Comments

그날은 붐빌테니 일단 입장부터 해놓겠습니다. ㅋㅋㅋ

OP

음 저만 가입할테니 이번엔 탈퇴해 주시겠어여?ㅎㅎ

시작도 안했는데 이런글은 보기가 좀 그러네요,,

입장합니다,,,,,,,,

OP

솔직한 모습이 보기 좋네여 이번에는 반드시 탈퇴하시길♥

전 탈출하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 꼭 말하고 싶어요 큭

OP

이번에 탈퇴하시면 다 제덕분입니다 ㅎㅎ 이유는 저도 몰라요 ㅠㅜ

엄청 붐빌테니 클럽 앞에서 미리 캠핑 시작하겠습니다.

OP

이번에 왠지 탈퇴하실듯 !! ㅎㅎ

제로클럽 가입도 이젠 캠핑이군요ㅋ

굉장히 춥지만 미리 캠핑 할께요~~

미세먼지도 사라져서
클럽캠핑 동참합니다

저도 캠핑할게요 롱패딩 두개입어야겠네요

전 입장안할꺼에요!

가입해야쥬 ㅋㅋㅋㅋ 제로제로

생전 처음 드로우 된건대 요번에 또 되길

꿀꺽~~~♡

제로클럽 드로우 응모합니다

OP

안타깝게 제로클럽 탈퇴예정입니다 ㅜㅜ

너무 하십니다. 나이키가 뭐 하는 일이 그렇죠

예약 했지만 계약파기 합니다.

저도 미리입장요

제발 절 강퇴 시켜주십시오

OP

음 허락합니다 강퇴드립니다♥

저도 붐비기 전 선입장합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들  유쾌하십니다

이런건 캠핑해야죠.. 오래해야하지만~

명단있나요? 출첵인가요? 리얼인가요? 3박4일은 힘드니 출첵으로 하시죠!!

OP

제 기분따라 달라집니다 ㅎㅎ
그럼 결과발표하겠습니다. 당신은 저희 제로클럽과 함께할 수 없습니다!!

미리 들어가겠습니다~

항상 나이키클럽을
사랑해주셔서 감사합니다

장~~~~학생 입장합니다...ㅜㅜ

이 클럽은 입뺀 걱정 안해서 좋으네

저랑 부비뷔하실분 쏴리질럿

OP

닉넴 쥑이네여 ㅋㅋㅋ

아~ 탈출 기원 합니다...

이제 슬슬 줄때가 된거 같은데...후우

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건