N
스니커마켓

여기 파는거 짝퉁이 아닌가 조심스럽게...

인스타를 보다가 아이용 사이즈의 스니커즈가 나와서 뭔가 했는데 출시도 안한 에어맥스720까지 있네요. 사이트에 가보니 세관상 박스는 없다는 부분에서 의심이 왜이렇게 드는지요?

https://www.instagram.com/p/BsfCR25B04O

보니깐 구매자들도 꽤많은 것 같더라구요.
가품이 아니라면 대략 난감입니다 ㅜㅡㅜ

Comments

인스타에서 광고하는 가품 엄청 많습니다

OP

Sns 특히 인스타 광고 포스팅보면 하나같이 구라제품이 대부분이더라구요.

OP

가품이라면 저렇게 대놓고 브랜드가 들어나면 범죄인데 말이죠. ㅡㅡ;

저건 100프로 ㅎㅎ 다만 아이신발인 이상.. 크게 신경안쓰는 부모들도 많죠.

나이키 매장 가서 A/S 받을 수 있는지 없는지만..확인해도 될 꺼에용

OP

아우 저기에 속는 부모들 보니 진심 안스럽네요. ㅜㅡㅜ 저거 다 짝퉁인데 말이죠. 짝퉁을 알고 사는 것도 문제구요.

애들 발은 계속 커서 오래 못 신기니, 가격만 적당히 낮으면 쉽게 사더라고요.

주변만 봐도 .. 

저런판매자 엄청 많습니다 제가 한번 날잡고 저런판매자랑 여성복들 대놓고 명품짝퉁판매하는사람들 싸그리 신고해봤는데 뭐... 씨알도 안먹히더라구요 더 강한 제재먹이려면 직접 구입을해서 짝퉁인걸 신고해야하는게 현행 시스템입니다.... 그냥 이런이런 판매자들이 대놓고 짝퉁을 판다라고 신고해도 소용이없어요

아무리 말 잘 못하는 아기들이라도 가품 사면 발에 안 좋을거 같은데 음... 가품은 쳐다도 안 봐야 합니다

아무리 부모욕심이라지만 저 딱딱하고 미끄러운걸 아기에게 신기다니 이해할수가 없네요

인스타 11번가 스토어팜(몇몇군데제외)
웬만하면 거르는게좋아요 거기말고도 살곳이얼마나 많은데 좀싸다고 흔들림안되용

둘러보니까 뭐 대놓고 가품이긴 한데 퀄리티가 나쁘진 않네요..

근데 가격이 저렴할거 같지도 않고 굳이 어른 욕심에 애들 한정판 신발 신기고 

본인 만족하겠다고 가품 까지 사신길 필요가 있을까요~~ 

인스타디엠으로 물어봤는데 가품이랍니다

퀄리티 운운하는곳은 가품이라고 광고를 하는곳이니까 피할수있지용

가품 사이트는 이런 멘트 자주 쓰죠.

퀄리티는 말하지 않겠습니다. 제가 직접 씁니다.

정품 사이트가 퀄리티라는 단어를 쓸 필요도 없고요;

저도 맥스 97 실버를 가지고 있는데, 정가품을 전혀 판단하지 못하는 제 눈으로 봐도 가품이네요;

가품이라는 단어를 쓰면 왠지 있어보이니 그냥 짝퉁..으로

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건