이천 클리어런스 스토어 오늘 가신분들 계신가요?

가보고싶긴한데..가까운거리도 아닌데...이천 나이키아울렛 별로라는 이야기가 많아서 고민되네요.
오늘 가신분들 정보 공유 부탁드려요^^

Comments

저도 가보고 싶긴한데...이천 아울렛 나이키매장이 워낙에 별로라서 고민중입니다. ㅎㅎ

ㅠ 저는 패스하고 ㅠ

지난주에 여주갔는데 물건 정말 많았습니다

이천찍고 별거 없으면 여주로 넘어가시길 추천드립니다

사이즈별로 신발이 나뉘어있어서 전 별로요.
그래도 추가 10프로는 괜찮네요.

어제 잠깐 들렸을땐

눈에띄는게 없어서..

근데 카모 스타일 옷이 많이 보이더라구요.

바지하나 살까 했는데 인터넷이 더싸서..

파주가 진리입니다 롯데 들려서 첼시까지ㅎㅎ

방금 다녀왔는데

사람 오지게 많네요 줄서서 들어갔습니다.ㅋ

가격은 기본 50프로정도 하구요 간혹 꿀템이 있긴합니다.

와이프 자켓 44만원짜리 4만원에 들고왓네요

여성용 아이들용이 괜찮고 맥스원 퐁피두 남성있었고 조던13프렌치블루 르프브론솔져 그런거 기억나네요 롱패딩 많이들 사기시더라구요.

저도 좀 전에 다녀왔는데 여성 4만원짜리자켓 많이들 입어보시던데.. 저희 한공간에 있었군요.. ㅋㅋ저는 윈드러너자켓하나 들고왔습니다.. 혹시 애기랑 같이오신분 아닐지 ㅋㅋ

시꺼먼 옷입고 돌아다녔습니다. ㅋ

애들거랑 와이프것만 사왔네요..

전 헬스장갑하나...ㅋㅋ

전 아울렛에서 랩제품 70프로 이런거 구하면
너무 좋더라구요.
와이프 자켓 4만원 축하드립니다. ㅎ

맞아요 남성랩은 50해도 비싸네요 ㅋ

저번주에 다녀오긴 했는데 싸긴 쌉니다. 줌스트럭쳐 같은건 5만원 정도? 다만, 좋은 제품보다는 원래 가격이 싼 제품들이 많았던 것 같습니다

오늘 오픈인데 저번주 어제 다녀오신분들은 다른곳 과 혼동 하시는듯 ㅎㅎ

이천이 nfs에서 클리어런스로 오늘부터 전환되서
사실상 리뉴얼이라 그럴겁니다
nfs때는 다른곳에 비해 늘 이천이 별로이긴 했죠
매장이 그다지 크지 않은 곳이라... 근처에 여주
가 워낙 좋다보니...

nfs와 클리어런스가 혹시 어떤 차이가 있을까요!?!?

지난주에 이미 클리어런스로 구조 등을 바꿔놓은 상태였습니다. 신발들 뚜껑 다 까져있고 사이즈별로만

진열한 상태였어요.

저도 오늘 다녀왔습니다. 윗분들 말씀처럼 저도 나이키 아울렛 중에 이천 제일 안 좋아했었는데 오늘 다녀온 후론 계속 이정도 수준 유지한다면 제일 좋아하게 될 것 같다는 생각이 들었습니다.

계속 이정도 수준 유지를 못 한다 하더라도 팩토리스토어 시절엔 할인율과 제품 종류에서 여주와 비교불가고, 거리와 불량에선 새로 생긴 기흥에 딸릴 수밖에 없었는데 클리어런스스토어로의 전환은 정말 잘 한 선택인 것 같습니다.

기본 40% 이상 할인율에 일요일까지 3일간 10% 추가할인, 오픈빨 물량/종류 러쉬로 꽤 괜찮은 가격에 괜찮은 물건들 건지기 좋은 시점 아닌가 생각합니다. 맥스 270류, 리액트류 등등 꽤 많았고, 농구화는 PG(2였는지 2.5였는지), 코비AD, 줌솔저12 등이 사이즈 별로 물건 꽤 있었던 것 같습니다. 좀 레어한 것 중에 눈에 띈 건 제 사이즈 (275~280) 기준으로 포스 PSNY 블랙 1족, 킴존스 맥스360 화이트 1족, ACG 러클릿지 블랙 1족 있었습니다.

긴 트레이닝 바지 종류/물량 다 많고 할인율 괜찮았고 (PSG도 있었습니다), 아우터류도 종류/물량  어느정도 있었고 흰색 롱패딩 7만원에 팔고 있었네요 (10% 추가할인하면 6.3만원이겠군요).

저도 위에 다른 회원분 말씀하신 나이키랩 40만원대 아우터 여성제품 4만원대에 업어왔고, ACG 반팔티랑 랩 긴팔티 하나 건졌습니다. 신발은 와이프만 97, 98 한 족씩 건졌구요.

업자 혹은 스니커 매니아로 추정되는 몇몇 남녀 무리분들께서 오픈하자마자 레어템들 사이즈 상관없이 싹 쓸어서 매장 한 켠에 쌓아두셨던데 아울렛 매장에서 입장 먼저 하고 먼저 물건 찜한 사람들이 임자라 전혀 고까운 마음은 없지만 어떤 제품들 있었는지 못 본 건 좀 아쉽더라구요. 담겨있는 것 중에 97 빤짝빤짝 거리는 게 있었는데 설마 스와로브스키 실버였는지 여쭤보고 싶었습니다. 

일행인지 아닌지는 모르겠지만 그 무리 분들 중 남성 한 분 마스야드, 다른 남성분 리액트87 OG컬러, 여성분 97 스와로브스키 골드 눈에 띄었네요. 오프화이트 후디에 11 브레드 로우 신으신 분도 눈에 띄었구요.

제가마스야드 신은 사람이구요 97실버 반짝이믄 스와로브스키 아닙니당 여자친구가 신으려고 샀습니다!!

저도 오늘 구경갈 예정입니다~~

구경갈려고 하는데 몇시까지 하는지 아시는 분 계실까요?

21시까지 였던것 같습니다

지금 가도 볼거 건질거 하나도 없네요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건