한남은 드로우때도 중복응모 다 받더니 이젠 선착까지.... 진짜 믿거

국내매장중 개인적으로 제일 매니아들 배려안하는.... 에휴... 푸념입니다.

Comments

믿거 한꼼 입니다

사태가 꽤나 심각해질듯 하네요 ㅎㅎ 제리로렌조 부르는 댓글들이 엄청나게 쏟아지고 있고...ㅋ
민원 접수한다는 분도 계시고 ㅋㅋ

ㅠ 참깨 사태 ㅠㅠ

저번주 구경 갔더니 예브라 275가 있길래 보니까 신어볼수도 없고 교환,환불도 안된데요..ㅎ

게다가 전시품이라 밑창 고무는 벌써 부분적으로 닳은 부분도 있는거고.

말하는 직원 말투가 별로... 거기서 일하면 자기가 상전인줄 착각하나봐요.

ㅋㅋ 그직원 꼴깝도 분수네요 제2롯데 명품샵 갔더니 4천 짜리 까본소재 시계를
차보라고 손에 끼워 주어 기분좋아는데 꼴랑 신발팔면서 직원 교육은 안시키나 보죠

너무하네요 ㅠ

옆동네 발이라 확실한 건 아닌데 홍스는 공지도 없는데 사람 모여서 200이 넘었고 200장 추첨이라는 카더가가 도네요

케이스스터디는 웃겨도 공지 후 매장 관여하에 진행된 일이니 그러려니 했는데 한꼼이고 홍스고 이게 어느나라 식 선착이고 밞매인지 모르겠네요;;

개 to the 판 이네요 ㅋㅋㅋㅋ

매장 분위기가 너무 불편하더군요.
커피 반입이 안 된다고 해서 그럼 보관 좀 해달라고 그랬더니 안 된다고 하고..
꼼데 티셔츠를 하나 살까 했는데 시착이 안 된다고 대놓고 써있고.. 도대체 본인들 브랜드가 얼마나 대단하다고 생각하는 건지..
일본 매장하고도 많이 틀리더라고요.
다신 안 가야지 했는데 다른 문제가 터졌네요

꼼데는 일본도 티셔츠는 시착 안 돼요. 그리고 베이프 포함해서 티셔츠 시착 안 되는 브랜드 많습니다. 

솔직히 이건 실착러 < 리셀러 들이 훨씬 많아서 돈벌어서 한몫하려는 사람들 때문에 캠핑문화가 점점 개판되가는거라 착잡하네요 

안그래도 수량 적은데 선착하면 리셀러들이 전부 사가는거 뻔히 알면서 너무 해요 

청와대 올려야 합니다

한번 가봤는데 직원 태도가 불편했었는데..저만 그런게 아니었군요.
드로우 응모하고 매장 처음가봐서 구경좀 하고있는데 이쪽은 여성꺼라고 가지말란식으로 말하더라고요..다른 손님한테도 똑같이 ㅎ

아마 뒷구멍으로 몇개빼고 재미붙다가 이번에 왕사장 몇명 접근해가지고 내부거래했겠죠. 킹리적갓심일수밖에 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건