[핫티 온라인]조던6 노스텔지아 전사이즈 리스탁

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 핫티에 조던6 노스텔지아 발매 했다고 정보 올려드렸었는데..

취소가 꽤 많았나봅니다~

전 사이즈 리스탁 됐네요~

전 주문 후 오늘 받아봤는데 실물 곱습니다~

관리가 힘들다 하시는분들 있는데..

사실 6번 어퍼가 스웨이드 비스무리한 재질이라 애초에 힘들죠..

이번은 누벅에 가까운 재질 같은데.

실물이 사진보다 실물이 훨씬 낫네요~

아쉽게도 이번엔 쿠폰 적용은 안되는것 같습니다~

구매하실 분들은 구매하시길..

http://hot-t.co.kr/m/productdetail.php?productcode=002002001000007247

Comments

저도 오늘 받았는데

사길 잘했더군요

너무 예뻐요 *-*

참고로 전 승급 10프로 쿠폰 먹였습니다. 

가입만 해도 쿠폰 주지 않았나 싶기도 하네요.. 기억이 가물가물..

OP

가입 후 앱으로 로그인하면 줬던가 그럴겁니다~ㅎㅎ

오호 이뻐요

OP

실물 괜찮은 녀석입니다~ㅎㅎ

이글을 읽지 말았어야 하는데 ...
구매 해버렸습니다 ㅜㅜ

OP

예뻐요~후회 없으실겁니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건