피오갓 스카이론 인기가 별론가봐여

나공홈에 사이즈 많이 살아있네용
흰거하나 가져갑니다

Comments

어글리도 아니고... 차라리 볼텍스가 코디하기 편하고 가격도 싸서 그런거 아닐까요

리셀러들한테야 인기가 없는거지 실착용으로 구입한 사람들은 입을 모아 칭찬하는 모델입니다. (물론 자비없는 사이즈는 말이 많지만...) 저도 근래 산 녀석들중 가장 만족도가 높은 녀석이에요.

글게요 실착러에겐 평이 좋은 신발이죠. 

몰리지 않아서 얼마나 다행인지..

진심 이 제품은 실물 봐야압니다.
마음 같아선 화이트도 사고싶네요

걍 나이키 런닝화 처럼 생겨서 그런듯요 별 특색도 없고요

전 이미 초기에 흰색1 검은색1 샀어요
너무이쁩니다.

리셀같은거 안해서 저는 넘 좋아요.

오히려 리셀가가 정가보다 싸서 리셀로살걸 그랬나

생각했었는데

만족하면서 신고있어요

리셀들한테나 안좋은소식이죠

전 사실 인생신발 중에 하나라고 생각 할 정도로 만족해서 화이트 하나 더 들일려고 보고 있는데
자꾸 제 사이즈가 없네요 아까도 공홈 갔더니 280이 없어서 돌아가기 눌렀습니다
다들 사이즈 말씀하시는데 전 오히려 딱 정사이즈로 갔는데도 매우 만족입니다 발모양이 이상한듯 합니다

물량이 많아서요

많은 실착러들의 호평에 신어 봤으나 전 취향에 안 맞더라고요. 디자인이 무난하지만 신었을때 느낌은 호불호가 있는 것 같습니다. 취향만 맞다면 좋은 제품이라고 생각해요

전 구입 완료했습니다 :)
여기 저기 사신분들 많은거 같은데 물량이 계속 있는걸
보면 많이 뽑아내서 그런거 같네요~

화이트는 리셀 구입했었는데~ 덕분에 블랙도 하나 구입합니다 ㅎㅎ (리셀로 산게 더 싼건 비밀이네요 ㅠㅠ)

97og 275 신는데 동사이즈 가야할지 업해야할지 고민이네요 지금 공홈에 280있어서 살지말지 고민입니다 ㅠㅠ

되팔라고 샀다가 답없으니 반품 넣은거 나온거죠ㅋ 리셀러들만 빠져도 오프화이트 피오갓 다 실착러들에겐 널널한 수량이란걸 보여줍니다

사이즈가 많이 작게 나왔다고 하던데.. 발볼러라 그 얘기에 맘 접었어요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건