Jordan 11 콩코드가 Milpitas Nike Outlet Mall!!!!

이번주에 2시간 오버타임한 시간이 있어서 오늘 점심시간에 30분거리에 있는 아웃렛에 갔다가 완전 대박을 건졌네요. 하나더 살려구 하니깐 한사람이 두개는 구입못한다구 하더라구요. 30% off+$50 mvp card 쓰니깐 $113불 이네요. Mvp card는 저번달에 200불 이상 구입하면 $50불짜리 1월달에 사용할수 있는 카드입니다.

Comments

오~ 굿이네요~

OP

네 완전 오늘 굿이었씁니다 ~~

OP

더 좋은곳도 많아요!!! 캘리는 대신 다른게 엄청 비쌉니다. 세금도 9.25%!!!!

완전 대박특템이시네요!

OP

오늘 대박이었습니다!!

와..... 싸당
줄서서 스크래치 긁어서
양품 못구한 1인 살짝 슬프네요

좋은가격에 멋진 물건 구하신건 축하려여

OP

좋은일 있으실겁니다....힘내세요!!

기운받아 생에 첫 온라인 드로우 당첨을 기원해 봅니다 ㅋㅋㅋ

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 기회의 땅 미국이군요!

득템 축하드립니다!!! 113불이라뇨!!! 대박! 

OP

실가격은 $93불이요. 100불짜리 기프트카드 $80에 구입했거든요.

아하~ 잘 알겠슴돠~

진정한 승자!

와우가격 ㄷㄷ

와 대박이네요~
SNS 당첨된 저는 부럽네요 ㅎㅎ

OP

손님이 리턴한걸 어제까지 홀드한 상태에서 오늘부터 아웃렛에서 판매할수 있다구 하네요. 일단 직원들이 먼저 다 구입하구 난다음 남은걸 판매하더라구요.아마 미국전역 아웃렛에서 콩코드 구입한 사람들 꽤 있을듯 합니다.

기회의 땅에서

어메리칸 드림을 이루셨군요~!!

햐...미국은 아울렛에서도 살수 있군요

OP

원래는 리브론 LA사이즈가 큰 사이즈밖에 없어서사이즈 물어봤다가 직원하는말이 뒷창고에 가지구 있는 재고가 콩코드밖에 없다구 하자마자 콩코드로 달라구 했습니다. 설마 30%도 해주냐구 하니깐 그렇다구 하길래 바로 구입했습니다. 오늘보니깐 리브론 16, 조던 6지미버틀러, 4 테투, 3 모카 등등 많이 있더라구요. 월요일이 휴일이라 30% 세일하더라구요.

와 6 지미버틀러 탐나네요 ㅎㅎ

OP

제 사이즈가 있었으면 구입했을텐데 큰사이즈밖에 없어서 모카로 대신구매 만족 했씁니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건