나이키에 대처하는 자세

피오갓 발표났죠?! 
<p>역시나 역시였죠 뭐...&nbsp;</p>
<p>그럴 줄 알고 슬퍼할 겨를 없게&nbsp;</p>
<p>만반의 준비를 해놨어요.&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>어제 미리 질러놓고 오늘 받으면&nbsp;</p>
<p>슬픔대신 택배받은 기쁨이 &nbsp;</p>
<p>아.. 웃픈 현실&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>젤리나 뒤적뒤적...</p>

Comments

아 빅주얼스우시 너무 탐스럽습니다

요녀석 형광컬러도 같이 발매했던데 참 탐나더라구요

OP

주문넣고 보니 형광도 발매했더군요

보고 있노라니 참 영롱하니

피오갓 쯤 훗....

피오갓은 스카이론으로만 만족을 해야하나 봅니다 ㅠㅠ 혹시 스우시 재질이 어떤건가요???? 말랑말랑?? 플라스틱인가요???

OP

말랑말랑해요~ 

피오갓 그것쯤 뭐 대수라고 

스카이론 깔별로 배송오고 있습니다 

말랑이군요! 스카이론 진짜 예쁩니다~! 최고의 선택이십니다

OP

굳이 갖지 못할거에 목맬 필요없을 듯 해요.

현실적인 만족을 추구하는게 정신적 행복은 더 좋은 듯 합니다. 

맞는말씀이십니다~!

현명하십니다!!!! 이렇게 좋은 방법이.... 담에 저도 함 해봐야겠어요~^^

OP
 극히 권장드리고 싶진 않습니다 ^^

다음엔 당첨되시길 기원합니다. 

저도 구매가능한 피오갓 스카이론2로 위로해 봅니다^^^^^^^^^^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건