피어오브갓 역시 실패네요....

와~~ 나이키 진짜 한번을 안주네..

되는 분들은 2년 동안 2번도 되고 3번도 되던데 저는 왜 안되는지 모르겠습니다. 

저도 나름 vip 인데 한번을 안주네요(ㅠㅠ)

Comments

전 vip는 아니지만 3년간 아니 해가바뀌었으니 4년간 한번을 안주네요 아직 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

아이디 하나만 하는걸로는 로또같은건가 봅니다 ..ㅠ

OP

저하고 기간이나 상황이 똑같습니다. 저도 4년 정도 된거 같습니다. 저는 솔직히 전부 응모하지는 않습니다. 아무리 드로우라도 사고 싶은 신발이 있고.... 이 신발을 왜 드로우 하는지 이해가 안되는 신발도 있으니까요. 

그런데 소량 발매되는 신발은 아이디 한개로는 무리인것 같습니다. 

저도 다하지는 않습니다... ㅠ 국내라플은 대략4년 해외는 2년정도 해왔는데 처음딱한번 된게 지난해말 스느스발 스카이론이였습니다... 응모한사람은 거의다준거 아닌가 싶은.... ㅠㅠ 지인들에게 부탁하기도 뭐하고 가족들명의까지 쓰고싶지는 않지만 요즘같으면 써보고싶은마음도 생기네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

되는 사람은 연거푸 계속 되는데

당첨 프로그램 알고리즘을 한번 수정해야지 않나 싶기도 해요

몇 년째 이러니 뭔...

OP

저도 그 생각 했습니다. 진짜 무슨 알고리즘이 있는거 아닌가 하는 생각이 들때가 있습니다. 

너무 안되니까 한숨이 나오네요. 예전에는 선착순 판매도 곧잘 뚫고 선착순 좋아했는데 이젠 선착순도 아예 뚫을수 없을 정도입니다. 예전보다 더 빡시게 하는데도 장바구니 담고 결제하면 품절이 뜹니다. 

장바구니는 담는데 결제를 도저히 할수 없습니다. 작년부터 그렇더군요. 

이젠 리셀 아니면 구할수가 없네요. 저는 웃돈주고 살바에는 그돈으로 신발 여러족 사서 편안하게 막신고 있습니다.  

그러게요 삼연타석홈런을 날리는분도 계신걸 봤는데 씁쓸해지더군요 ㅠ 내가이리 운이없는놈인가 싶어지고요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

OP

나이키가 진짜 힘든것 같습니다. 

인간적으로 아디다스도 2년 동안 한번은 줬습니다. 비교하는게 좀 그렇긴 한데 나이키도 가끔은 방식을 바꿔서 진짜 인기있는 신발 많은 수량으로 발매해줬으면 좋겠습니다. 조던 1 검빨 브레드 같은 신발은 가수분해 걱정도 별로 없고 많이 발매해주면 두고두고 신을수 있을텐데라는 생각도 해봅니다. 아디다스 이지 지브라 많이 발매해줬다고해서 브랜드 가치가 떨어지지는 않았습니다. 오히려 많은 사람들 신을수 있게 해줘서 브랜드 홍보도 되고 더 좋다고 생각합니다. 저도 구하고 싶었는데 촌에 살아서 못구했습니다. 웃돈 주고 살려다 다른 신발 2족 구매했습니다. 그래도 길거리에서 가끔 신은 사람들 볼때마다 굉장히 보기 좋습니다.

그러게요 ㅠㅠ 저는 아디다스조차 4년간 하나를 안줬습니다 ㅠㅠㅠㅠ

우와 브이아피..... 저도 처음엔 브이아피나 셀럽 우선순위 이런건 줄 알았는데 아니더라고요 완전 랜덤 맞나봐요

OP

저도 vip 우선 인줄 알았는데 이젠 진짜 모르겠습니다.(ㅠㅠ)

1번을 안주네 1년동안

1년정도는 참고 기다려야 하나봐요 제 지인도 2년만에 옵화97 당첨되더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건