N
스니커마켓

피오갓 광탈과 제리로렌조의 키??

역시나 광탈했습니다.

만약 당첨되면,

40만원짜리를 과연 사는게 맞을까?.. 약간의 갈등이 있었는데

가짢고 기가차고 괴씸한 마인드였네요..

탈락하고나니... 40만원이고 뭐고.. 무척사고싶은 심리...가 뿜어져나옵니다.

아쉬운 마음을 달래고자, 유명셀럽들이 실착한 사진들을 찾아보았는데요..

무엇보다도 제리로렌조의 간지(?)가 남다르더군요...

시몬스의 키가 2미터가 넘어가는 말도안되는 비율인데도.

오히려 로렌조의 핏이 더 멋있게 느껴졌습니다..

물론, 여러가지 백그라운드 후광효과와 개개인 고유의 비율이 있겠지만, 문득 드는생각이

로렌조의 키는 어느정도길래 저런핏이 나올까 하는 생각이 문득 드네요.

생각보다 큰 키를 가지고 있지않은 것 같은데.. 혹시 로렌조의 키를 알고계시는분 계신가용???

Comments

삐빅 삐빅 검색결과 177~180 정도라고 합니다. 삐빅

OP

와우 답변 감사합니다 

177~180이면 

5피트 10인치나 11인치쯤 되는거 같은데,

외국에서도 굉장히 평범한 키인데도, 패션센스와 비율이 깡패였군요.

사는게 맞을까 고민하는 1인입니다 너무 괴롭습니다 ㅠㅠ

검정색 탈락했을때 심각하게 속상해서 리셀로 샀더니,,, 이번엔 그렇게 마음아프지 않네요 라이트본이 더 맘에들긴하나 ㅋㅋ 역시 하나있으니 속상기분도 없고 뭐 역시나 탈락이군 하는정도네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건