N
스니커마켓

이지 700이 롯X마트에??

일단 제 눈을 의심했네요
서울 모 처에 있는 롯x마트 입점한 판매점이었는데 이정도면 그냥 카피 아닌가요 ㅋㅋㅋ
700 OG 와 모브가 가지런하게 ....

특이점은 신발 안에 방한 소재로 마감이 되어있네요. 점원분의 시선이 느껴져 자세히는 담지 못했습니다.

Comments

그럼 한 701정도 되려나요? ㄷㄷ 

OP

좀 더 자세히 보고싶엇는데 신기한 경험이었습니다

OP

자리를 빌려주고 매대를 차려서 영업하는 곳 같긴했습니다만 나름 충격이었습니다....

와 너무하네요 헐

OP

저도 꽤나 충격이었습니다....

이정도면 양호하죠 ㅋㅋㅋ 이지350 v1 색깔별로 있던곳이 롯데인데요 ㅋㅋ

OP

헐..그랬나요? ㅎㅎ 오늘 꽤나 많이 놀랬습니다.

와 안쪽에 방한털도 ㅎㅎㅎ 700신거 나갔다가 저거 신으신 분이랑 마주치면

OP

그쵸 정품 제품보다는 따숩긴하겠는데..... 누가 살지은 모르겠습니다..ㅋㅋ

홈지부스트에 이은..롯데부스트!!

겨울용 ㅋ

겨울요 700이라 안감에 기모가 들어있네요

아이고 따숩겠다

오늘 모브 신고 나왔는데 ㄷㄷㄷ
옆에 삼선 스카치 안보이는 것 같네요 ㅋㅋ

역시 카피의 롯데

저희 아버지가 시장가서 700 화이트를 사오셨더라구요 ㅡㅡㅋㅋㅋ 700신고계시길래 핵인싸인줄...

이지부스트 700 기모브

형이 거기서 왜나와...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건