이지 부스트 350 V2 출시 예정 컬러

카녜의 이지 관련 샘플 Lab 내부가 공개 되었는데 여러가지 색상들 중 핑크 350 모델이 나올 예정 이라고 합니다.
V3를 좀 보고 싶은데 V2컬러가 영원히 나오네요.

Via. S.s.group

Comments

개인적으론 코퍼같은 컬러좀 다시 나와줬으면 좋겠습니다.... 이지는 아직도 한족도 없는데 코퍼같은 색상이 너무 끌리더라구요

좋은 정보. 감사해요

검정좀뽑지 ㅋㅋ깔놀이재대로하네요 ..

이지 무지개 시리즈냐 ~ 빨주노초 다 뽑아라 아주

카녜야 브레드,솔라레드,블핑,코퍼,오레오 요런 실속있는 애들 위주로 리스탁 좀 해줘라.
친구 버질이 나가는거 보면서 자극 안받냐.. 약속 이행해라..

형 벨루가og 한번만 더 뽑아줘요...

하앜 핑쿠

오 핑크. 트화사서 입혀도 괜찮겟네요ㅋㅋ

그라데이션으로 나오면 어떨까 싶네요...중국산 스마트폰 요즘 뒷판이 그라데이션으로 나오는게 이쁘던데..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건