블레이저 미드..빈티지한게 맘에 드네요ㅎ

가격대비 괜찮은것 같습니다. 텅에 스펀지보이는게 빈티지 컨셉인진 모르겠으나 보기엔 약간거슬리지만 두툼해서 신으면 발등을 푹신하게 감싸줘서 촉감은 좋네요 코디하기도 좋고 가죽이라 관리도 편하고 막 신는 전투화로 제격이네요. 이제 요녀석이 700모브와 함께 투톱 전투화로 등극할 예정입니다 수량도 적어 희소성은 덤이구요ㅎㅎ 그리고 하바네로 레드 색 스우시는 육안상 다홍과 주황 중간정도 되는 색같습니다. 레드는 아닌걸로..ㅋ 감기조심하시고 건강하세욥~~!!

Comments
OP

저도 하마터면 그럴뻔했어요..ㅋ 피오갓이뭔지..

청바지에 신어도 너무이쁠듯해여 ㅎ

OP

네 감사합니다. 아무 바지랑도 잘어울릴듯해요~!

너무 이쁘네요~~
5분 늦었는데 솔닷됐더라구요 ㅡㅡㅋ

OP

저도 첨으로 1분안에 결제성공입니다 조만간에 더이쁜것 겟하세요

명동 온더스팟 가서 신어봤는데
사이즈가 애매해서 놓아줬습니다ㅜ
그렇지만 눈 앞에 아른아른..

OP

빈티지의 매력인가봐요..세월을 타지않는..좋은 하루되세요

좀 더러워지면 더 멋지죠!!!
제껀 내일 옵니다

OP

아글쿤요~~더더욱 막굴려보아야겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건