N
스니커마켓

이지 트리플화이트

리스탁 거의 전국 모든 매장에서 다하네요.
몇족을 다시 푸는건지..
1차 리스탁때 서플라이에서 구매한 흑우는 씁쓸합니다..

Comments

이지에서 2족 구매한 저도 있는걸요...

그냥 이뻐서 만족하고 신구있어요~

OP

우선 예약 시켜준다해서 저도 한족 더 사야하나 깊은 고민이네요

OP

서울근방이시면 너무 쉽게 구하실수 있을거 같고 지방도 큰 어려움 없을러 같네요

저도 구매해야하나...고민중입니다...

저도 서플에서 한족 구했다가 비싼 녀석 누렇게 변해가는거 보기 맘아파 놔줬던 기억이 나네요ㅠㅠ

에이비씨마트 예브라 아직도 사이즈 제법 있는거 보니 트화 물량 또 많이 풀리면 아울렛 가능성도 좀 있지않을까요

으흠 이번에는 아울렛 가능성 클 것 같아요~ 사실 이지350 가격이 싼 것도 아닌데...

이지니깐 샀는데... 가격은 그대로하고 보급화 전략이 먹힐지 모르겠네요~

지브라와 같은 인기컬러는 작년에 한번 풀었지만... 앞으로 인기컬러는 한정느낌으로 두고...

대중적이고 비인기 컬러는 대량 푸는 전략일지... 지켜봐야 알겠네요~

퍼렐xnmd 시리즈도 시들해지고 현재는 아디다스의 유일한 한정판 개념 신발인 이지의 행보

궁금합니다ㅎㅎ

저도 서플에서 샀었는데 1+1 당첨되서 씁쓸함이 덜했었던 것 같습니다. 따스해지면 또 이지 찾으시는 분들 생기지 않을까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건