구매하는 것마다 인기가 없군요 ㅎ

작년말 올해 구매한 것 중 리셀 제외 매장이나 인터넷으로 구매한 것 중 조던11이야 기본 인기가 있으니 제외하더라도 조던3 클로로필, 모카, 플라이니트 조던10 올랜도 조던4 30주년 se 피어오브갓 스카이론 에어맥스97 트리플블랙 인데 요렇게는 매물도 정가 이하고 인기가 영 없네요 인기가 없어서 제 손에도 들어오는건지 싶기도 합니다. 다 제 맘에 들어서 사는거니 후회는 없습니다만 좀 씁쓸하긴 하네요.

Comments

인기있는모델보다 멋지게 신어주시면 됩니당~

진짜 개성있으신 거니 좋은 게 아니까요
주변에 리셀가 안붙으면 아예 가치 없다 여기는 사람 있는데 정말 안타깝더라구요 ㅎ

OP

아무래도 제값주고 산 신발이 중고장터에서 하나 같이 아울렛에서나 볼 수 있는 가격으로

나와있으면 가슴이 좀 아프죠 

저는 조던1 플라이니트 로얄블루

219,000원주고삿어요

아울렛에서 70퍼때렷지만요

그래도 잘 신고댕겨요

ㅋㅋㅋ

씁쓸해하지마셔요

공감합니다.

안타깝지만 리셀가가 사실 인기의 척도 기준이 되는건 사실이죠 ㅠㅠ 반면 남들이 잘 구매안해서 더 튈수 있는기회라 여기면 되실듯요!!!!!!
스니커는 주식과 같아서 갑자기 뜰수도 혹은 내려갈수도 한치앞을모르니 신경쓰지마시고 님이 좋아했던 지금 신발 실착 혹은 소장잘하시길

OP

어차피 소장용 콩코드 하나 빼고는 실착용이라 가격이 오르든 말든 크게 신경은 안쓰이지만요 ㅎ

저두 그래요 ㅎㅎ
제가사는건 다^^

저는 나이키 첫 드로우로 당첨된 신발이 공홈에 재고가 남아돌다 못해 아울렛을 가는 상황을 겪고나니 마음이 평온해 지더군요.

사고싶은거 있어서 웃돈 주고 샀는데 1년도 안되서 아울렛에서 70% 팔더군요. 참 속이 쓰렸죠 ㅋㅋ

리셀가=유행,인기와 크게 다르지 않으니 유행에 편승하지않고 자기가 원하는 이쁘다고 생각하는 것 위주로 개성있는 콜렉하는게 당연 멋지다고 생각합니다~!

제가 그렀습니다 ㅋ 해외 라플되서 구매하면 국내에 남아돌고 세일하고 아울렛행 ...ㅜㅜ

본인만 만족하면 되죠 ㅎ 저도 제일 애정하는 신발은 조던1울트라하이 스잼인데

아울렛에서 건진건데요~

본인 만족이 최우선이라고 생각합니다

제가 작년에 80족? 정도 산거 같은데 그중에 60개정도는 연말에 할인제품 이나 아울렛에서 만났습니다 ㅋㅋ 그냥 자기만족이죠 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건