N
스니커마켓

신발코치, 리액트 미드 WR ISPA (255~280)

안녕하세요.

저는 이거 못구하는 줄 알았는데..

신발코치에서 팔고있네요.

색상은 흰색, 남색이 있습니다.

가격도 원가보다 2~3만원 차이밖에 안나네요!

관심있으신 분 계실까해서 올려봅니다 ^^

Comments

오!! 링크에서 휴마라 하나 집어 갑니다 !! 감사감사 !!

OP

다른 신발이라도 도움이 되셔서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

크 ㅠㅠ 블랙컬러 구하는중이였는데 블랙은 없군요 ㅠㅠ 아쉽습니다.... 개인매물도 제사이즈만 안올라와서 애먹는중이였는데.... 네이비라도 사야하나싶네요 ㅠ

OP

저도 블랙이 좋아보이는데 흰, 남밖에 없네요 ㅠㅠ

저는 그래서 남색이라도 살라고하는데... 발볼이 많이 좁아보이네요..

사이즈를 어떻게 갈지 고민입니다!

리액트 87이랑 같이가면될지 고민이네요 ㅎㅎ

저는 사이즈 구하려고 문의해본결과 1업 매물밖에 없어서 문의하니 다들 반업이상은 추천 안하시더라구요 반업가시면 될거같아요

OP

감사합니다!

ㅎㅎ이제 색만 정하면 되겠습니다 :-)

보데가에서 블랙 할인하네요.

배송비 생각하면 가격은 국내랑 비슷하지 않을까 싶습니다.

https://bdgastore.com/collections/sale/products/react-mid-wr-ispa

우왓 감사합니다

OP

감사합니다^^

슈지코치...당신은....반도체 ㄷㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건