이지부스트 350 V2 TRIPLE WHITE 선착순 한정 판매

어제 저녁 8시쯤에 매일로 왔네요 아디다스 공홈에서 선착 판매하며 

오프라인 판매 매장도 나와있네용

Comments

오프라인 판매는 몇시부터 시작할까요...

OP

오프라인은 매장마다 다를거같은데.. 옆에 있는 전화번호로 전화해보면 알 수 있지 않을까요..?

홈페이지에 오프라인판매는A.M.11시 부터라고 나와있네요^^

트화가 장터에서도 남아돌던데 시간늦어도 세잎할수잇겟죠?

다음날 가셔도 될듯

OP

얘네들을 또 사서 장터에 풀수도 있지 않을까요..? 장터에서 불안하게 사는것보다 그냥 시간 맞춰서 공홈에서 사는게 나을거같아요

공홈에서 사시는게 젤 낫죠. 이미 대량의 재고가 풀린지 얼마 안된 시점에서 또 풀리기 때문에 널럴하다는 겁니다. 그리고 이미 장터에 정가치기인데 저걸 사서 리셀하는 인간이 있을리가 없죠.

머리가 정상이라면요

예브라 생각하시면 될듯요.

남아돌거 같은데.....

만약 널널하다면 일주일안에 작은사이즈
큰사이즈 소진되겠지만 황금사이즈는
한달안에 가도 재고가 남지 않을까 싶네요
제발 과열되지만 않는다면 말이죠ㅠㅠ

이건 진짜 원하는 사람은 누구나 신을 수 있겠네요 트화 실착러인데 이건 실착했을때 코디하기가 너무 좋아요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건