N
스니커마켓

스카이론 사이즈 망했어요...

이지 350/500/700 베이퍼맥스 줌플라이 비트루 몽땅 265사이즈인데

스카이론도 동사이즈갔다가 완전 낭패봤네요

발 들어가는건 생각보다 수월하게 들어가는데 쉐잎이 완전 발뚱뚱이가 되버리네요ㅠㅠ

다시 발넣어보고 교환할지 환불할지 결정할건데 현재로선 환불쪽으로 생각이 많이 기우네요

Comments

줌플이 265들어가시는데 스카이론은 그렇게 되시나요?!? 저도 265신는데 줌플은 65는 안들어가고 70은 타이트하고 75신어야 맞더라구요... 스카이론은 70갔더니 딱 저스트였습니다....

OP

줌플이랑 동사이즈 간건데 이럴줄은 몰랐어요ㅠㅠ

저도 발등 때문인지 275도 뚱뚱한 핏이 나오더라고요. (정사이즈 270)

신발도 엄청 작아보이기도 하고, 발등 있는 분들은 1업은 해야 깔끔하지 않을까 싶네요 

OP

있다가 다시 신어보고 결정해야겠어요!!

ㅠㅠ 저도 동일사이즈로 갔는데 나쁘지 않더라고요

OP

들어가기만 하면 괜찮을줄 알았는데 결국은 발뚱땡이...

대체 신발모양이 어떻게 나왔길래 좁다는건지 참 궁금합니다ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건