N
스니커마켓

BHM 2019 Collection

조던1 EQUALITY

2019년 2월 2일 10시

139,000원

조던2 BHM

2019년 2월 2일 10시

229,000원

카이리5 BHM

2019년 2월 1일 10시

149,000원

PG3 BHM

129,000원

KD11 BHM

179,000원

공홈에 나와있는거 보면 2월 1,2일에 출시될 5종의 신발이 되겠네요

Comments

올해는 컨버스로도 두가지bhm모델이 나옵니다 이것도 상당히 이뻐요!

포스 유틸리티는 안나올까요.. ㅠㅠ 위에 여러개 도는 사진에는 나오는데 ㅜㅜ

이번주 PG3 나사 도전 해보고 안되면 BHM 다시 도전해봐야겠네요~~ ㅎ

그나저나 와이낫은 정발 안되는건가요?
BhM중에선 젤 기대했던건데 말이죠~~

르브론이 없다는게 의외네요

르브론은 검정색, 흰색 짝짝이로 나온 르브론 16이 BHM제품인 것 같습니다.

예전엔 OG보다 BHM이나 올스타가 더 끌렸는데 요즘은 예전같은 포스는 없어진거 같아서 아쉽네요;;;;;

1탄만 하나 사야겠어요 가격 좋네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건