죄송

ㅠㅠ

Comments

그렇다면 역시 조던 1탄 종류죠!

이지500 떡상 갈 수도 있지요. 앞날은 아무도 모르니.. ㅎ

신발 사놓고 존버하기 보다는 현금으로 가지고 있다가 전역 후 신상 구입하세요.

그냥 마음 가는 대로 하세요 떡상이니 떡낙이니 그런거 따질려면 끝도 없어유 ㅎㅎㅎ 쇼핑을 미래를 내다보고 투자한다라는게 애초에 가능한 얘기가 아니니까요 ㅎㅎ 쇼핑은 그때 그때 마음 가는대로 하는게 후회가 안남죠

더텐시리즈

옾화 사놓으면 계속 오르기만 할 듯

구형 전투화 떡상했어요

이지가격떡락하면억장이무너질것같다는걸보니그냥가격이오를만한신발아무거나래핑해놓고존버하시는게좋겠습니다만리셀하는게싫다면서리셀가격에억장이무너질수도있는점은저에겐굉장한모순으로보이지만그저웃으면서댓글달아봅니다^^

가독성 ...

본문이 띄어쓰기가 안되어 있길래 요즘 유행하는 인싸 스타일인가 싶어서 감히 따라해봤습니다. 양해 부탁드립니다 ^^

저도 그렇게 밖에 안보이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 센스 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 굉장히 역겹네요 ㅋㅋ

충성

발렌시아가도 2년이란 시간안에 시들해졌는데 그런게 있을까요?^^ 그냥 적금 넣고 다녀오세요

입대 전... 자신의 미래나 자산과 시간의 투자 가치 등에 대해 정말정말 별의별 많은 생각이 들텐데... 전 이런 생각은 진짜 못해봤네요. 미래가 밝습니다.

지디가 제대해서 500유틸블랙을 신고 활보하길 기도해봅니다...

'술은 마셨지만 음주운전은 안했다' 뭐가 다르죠?
리셀은 관심없지만 떡낙하면 억장이 무너진다?

ㅎㅎㅎ군대가신다는 말은 아직 어린겁니다. 충분히 그런생각 가질수도 있죠뭐 ㅎㅎ떡락과 떡상이란 단어를 슈즈에 대하는 자세로 봐서는 엄청 신선하긴 합니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건