사기꾼조심

010666031xx 박동관 사기미수꾼?입니다
이지500 직거래하기로해서 부평에서 출발후 확인전화까지했었습니다 나온다고했었고 저는 인덕원에들어왔습니다 근데 통금때문에갑자기못나간다고...하더니 잠수타버렸네요 조심하십쇼!!

Comments

와 딥빡입니다 너무하네요

사기꾼이네요

와 ...ㅂㄷㅂㄷ

조선시대도 아니고 통금드립이라니

몇대 맞아야 정신 차릴지

문자 캡쳐에 번호는 가리심이 좋을 것 같습니다..

OP

감사합니다!

부평에서 인덕원까지
가셨는데 판매자가 잠수탄건가요?
진짜 열밭네요 금전적 피해가 없어 신고는
힘들꺼 같네요
근데 윗분말처럼 신상정보는 좀
가리는게 좋을것 같습니다

OP

네네ㅜㅜ감사합니다

운영진에 신고하세요

OP

그래야할것같네오ㅜㅜ

조신한 분이네요 요즘 여자들도 없는 통금을 다큰놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 사기꾼들이 정말 많아요. 저도 어제 인덕원 700 모브 거래하려 갈려고 하니까 갑자기 급한 일 생겼다고 엠병을..!!! 그 후 잠수입니다. 아오 욕이!!

이런 놈들 더치트 등록하셔서 장터엔 얼씬도 못하게 해야됩니다 으으

고생하셨네요 위로드립니다ㅜ

직거래는 집 앞 아니면 안 하는걸로... 

지금까지 직거래 한번 빼곤 전부 택배 거래했는데 진짜 사기꾼 만날까 두렵기는 해요~~ㅠㅠ
직거래로도 사기치는데 택배거래는 사기 당하기가 더 쉽잖아요~~ㅠㅠ

통금...장난하나

통금이라 잠깐도 안된다고 이런 사기꾼을 ..

와.. 진짜 ㅠㅠ 너무 심했따.. 간다고 네비까지 보여드렸는데

진짜... 소시오 패스처럼 왜그럴까요 ㅠㅠ

힘내세요ㅠ 

해당 회원 아이디 정지처리되었습니다.

더 싼 매물을 구한게 아닌가 싶습니다..

차라리 더 싼거 구했다고 죄송하다고 양해라도 구한다면..낫지 않았을까 싶네요

판매자가 잠수탄거 같네요

제가 다 열받네요

짜증나는 일이네요...

직거래는 잠수고..선입금거래를 기다리는건 아니겠죠ㄷㄷ;;;

통금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 제가 난독증 있나 다시 읽어봤네요 ... 통금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요근래 장터가 좀 지져분해지는 느낌이네요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건