N
자유게시판

오리진 개짭

이거 뭡니까 나날이 발전 되내요

Comments

퀄은 짭이 나을지도..;.

짭이 리플렉터 퀄도 더 좋은 것 같네요 하하하하

오리진 발매전 사진으로는 이뻤는데 실물이 실망이여서 커스텀 진행중인데...ㅠㅜ

와...........무섭다.........저렇게 찍어내는구나.

와우...이거 머야 퀄이 왜이래;;; 이건 범죈데..

물방울 무늬가 좀 큰거 같아요 

OP

그렇긴 한데.. 이걸 신으면..
하..

요세는 정가품구별이 너무힘들더라구요ㅋㅋ전에는 어느정도 알수있었는데 ㅜㅜ

요즘 나오는 레트로들
십수년전이었으면
짭이라고 할만한 퀄리티도 좀 있죠^^

작년에 언디핏 에어맥스를 엄청 많이 봤는데 ,
우리나라에 이렇게 많이 풀렸었나 싶었습니다 ;;;;

조던1이 출시된지 35년이 넘은신발입니다. 최신기술인 플라이니트류의 신발도 찍어내는 마당에 올드스쿨류의 신발들 가품기술은 이미 정점을 찍은지 오래지요;;;

제가 생각해도 솔직히 신발 기술자가 조던1을 똑같이 카피 못한다는게 말이 안되는거 같긴 해요...

OP

반대로얘기하자면 그게 기술인가 싶습니다.
조던1 플라이니트 브레드 짭 봤는데 와따.... 똑같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건