울트라부스트 x 왕좌의 게임

하우스 래니스터(House Lannister)

하우스 스타크 (House Stark)

타가리옌의 용 (Targaryen Dragons)

하우스 타가리옌 (House Targaryen)

화이트 워커 (White Walker)

나이츠 워치 (Night's Watch)

4월에 마지막 시즌 방영을 앞두고 있는 왕좌의 게임을 기념하는 울트라부스트 콜라보 입니다. 

왕좌의 게임 팬으로서 가능하다면 다 갖고싶네요...그게 안된다면 화이트워커 모델은 꼭 갖고싶습니다 ㅎㅎ

풋셀회원님들은 어떤 의견들을 갖고 계시는지 궁금하네요. 

Comments

스타크 가문 + 화이트 워커가 마음에 드네요!
드디어 마지막 시즌입니다!

와 화이트워커 너무 이쁘네요

역시 화이트가 이뻐 보이네요~~ㅎ

아 이 글엔 성스러운 덕들의 기운이 느껴지네요 음 너무 좋은 기운이야~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건