어제 피오갓1의 여파...

어제 피오갓1 구매로 상처 입은 마음을
결국 트리플S로 치유합니다
관련 링크 ㅋㅋㅋ
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=466416

나이키인데 100만원 주고 사는것도 피오갓 뽕에 취해서
미친척 사려던건데
100만원도 만족 못하고 거래도중 가격 인상이라뇨...

덕분에 미친 짓 안하고 좋은 결정을 할수있었습니다.

그돈이면 트리플 에스 사고도 돈이 남아서
이번주에 발매될 6 블프라 팸슈 가능하겠네요 ㅋㅋㅋ

Comments

위 구매정보 알수잇을까요? 바우처 쎄네요

OP

지금 친구추천? 그런거 하면 15%가 가능하더군요.
필요하시면 쪽지로 이메일주소 보내주시면 해드리겠습니다.

부탁드립니다~ ㅎㅎ

OP

쪽지로 매치스 계정용 이메일 주셔야합니다.

가격 좋네요~~ 사이트가 어딘가요~~???

OP

매치스 패션입니다

감사합니다~

굿입니다.~ ㅎㅎ

OP

어제 댓글로 이야기하면서 좀 정신차린거같아요 ㅋ
감사합니다

가격이 너무 좋네요 !!

리셀을 목적으로 하는 사람이 너무 많아져서 진짜 스니커헤드들은 갈수록 힘들어지는거 같아요

저와 같은 경험하셨네요...

입금까지했는데 추가입금을 요구하더라고요..하하하

더러워서 그냥 피오갓1은 포기했습니다.

OP

ㅎㅎㅎ 이상한 판매자가 참 많네요 ㅎㅎㅎ

저도 구매할려고하는데 세금 얼마정도 나올까요?
처음으로 하는거라

OP

24%정도죠
eu적용이 안되는지아

저 혹시 저도 15프로 할인받는거 부탁드려도 될까요?

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건