N
스니커마켓

조던1 터보그린 클럽오픈~!!

광탈이겠죠

Comments

긴장되는군요ㅠㅠ

문자 미리보기에 사진이 없다면... ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 두은님이 문열고 입장안하시는거 아닌가요??ㅋㅋ

OP

역시는 역시입니다....

초광탈 나이키 썩을 ㅠㅠㅠ 

5시가 되었으나 아무 문자가 오지 않아서 입장합니다~

땡 탈락~! 연패 마일리지 적립!

입장합니다~

지금 문자안왔으니 바로 클럽 입장합니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

오늘은 꽝문자를 정시에 보내줬어요

입장합니다~! ㅎㅎㅎㅎ

둠칫 두둠칫~
불금에 클럽입성

헛 면목 없습니다.. 전 6분에 왔네요

하하 광탈이네요...소식이 없는걸로 보아하니ㅠㅠ

입장

다섯시에 딱 문자가 오길래 혹시나! 했는데, 역시나!

이런 일이 없었는데.. 빅데이터 정보가 새어나간 것 같습니다 ㅎㅎ

정각에 문자와서 당첨인줄 기대했는데 탈락문자입니다ㅠ

입장합니다 ~~

저도 들어가요~~~

이번꺼는 참 빨리도 보내주네요 탈락문자를 5시 1분에 받다니 ㅋㅋ

오늘도 물좋네예~

OP

매번 말씀드리지만 드로우라 읽고 광탈이라 씁니다.

탈락~
제로클럽 재가입 합니다...

5시 9분 입장 했습니다^^ 역시 클럽은 금욜 아닙니까ㅋㅋ 불금~~~~~

입장합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건