리셀러 뉴비들이 더 많아진듯하네요

옆동네보면 분위기타서 조던6블프라 다들 사던데 역대급으로 장터에 물건이 겁나빨리나 쏟아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제2의 게토레이 가즈아~~~~~

Comments

솔~직히 리셀로 이득보기 쉬운 물량이 아닌데 덤벼든거보면 신기하네요...

어느시점에 중국인들이 쓸어가느냐가 타이밍같은데 최대한 정가언저리까지왔으면싶네요 ㅜㅜ

물량이 많았나봐요? 30만원대 정도로 풀릴려나 했는데 25만원에 파는 사람들도 있는거보면

우리나라에서 인기있는모델이라 리셀가가 비싼 몇몇 제품외에는 중국의 영향을 받을수 밖에 없는대요 이게 중국애들이 매입을 해가냐 안해가냐에 따라 갈리는대 조던6 블프라 같은경우는 인기모델도 아니고해서 업자들이 매입을 하지않아서 거품이라고 보시면 됩니다 곧 반품대란으로 정가 혹은 정가밑으로 가면 갔지 리셀붙기 힘들지 싶네요 곧 구입하지 못한 실착러분들에게 희소식이 들리거라 봅니다

참고로 현재 파는사람은 넘쳐나는대 사는사람은 없는 상태 입니다....

아 왕서방 형님들 영향이 진짜 어마무시하네요 ㄷㄷㄷ

정가 22.9인데 25면 심부름센터 보다 싼거 아닌가요;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰진 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 25 정도면 수고비 2정도 보고 적당하다고 봐요

이렇게 절망감을 안고서 다시는 리셀 안했으면

매물가 떨어지면 소장용으로 몇족 더 쟁여야겠네요 ㅋ

그러니깐요

바슈로 일반인들이 데일리로 신고 다니기도 불편할거라

어쩜 맘을 더 느긋하게 먹었었는데 역시나 리셀가 못받을거 같으니 장터에 빨리 빨리 내놓는군요

전 조만간 리스탁 기대할랍니다. 

시세차익 노리는 투기꾼과 다를게 뭐가 있냐는

리셀러들 여기도 많죠... 배아픈듯한 분도 보이는듯한 ㅋㅋ

아무튼 무슨 해괴한 시장경제, 수요공급 논리

그만하고 이미 충분한 공급 그냥 원하는 사람들 갖었으면

리셀러들이 재고 떨어내려고 멘트 치는거 보는것도 힘든

발매가 이하로 가서 리셀러들 손해보고 재고 떠안고

박멸되기를 ㅋㅋ 제조/유통사에서 왜 아울렛을 운영하는데 ㅎㅎ

콩코드도 1~2치킨에도 안팔려서 구천을 떠도는 매물들 많던데 ㅎ볼때마다 안쓰럽네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건