[잡담] 마스야드 2.0, 오프화이트 시카고.

(프리미엄이 붙은 가격에 대한 글입니다. 리셀 가격에 대해 불편하신 분들은 보시지 않으시는 것을 추천드려용)

최근에(라기엔...이미 해가 지나긴 했네요) 가지고 있던 신발들로 

교환 및 판매를 통해, 어떻게 어떻게 가지고 싶었던 신발의 정점인 

오프화이트 시카고를 중고라도 구해보려고 했다가

매물 나가고 판매타이밍 어긋나고...이래저래 아다리가 여러번 안 맞아서 결국 구매 실패를 했는데요. 

잠깐 현타로 시간을 보낸 사이...

나중에 들어올 목돈 생각하며 요즘은 어느정돈가 체크해놓으려고 봤더니 

아니;; 거의 xxx 언저리 왔다갔다 하면서 실제로 거래가 되고도 있네요;; 마스야드도 그렇고...

거참 분명 마지막으로 본 것들이 그래도 어느 정도는 도전해볼 생각은 되었었고, 

그정도는 각오?감내?할 생각으로 좀 기를 모아볼랬더니...

갑자기 또 저만치 훌쩍~떠나버리네요ㅋㅋ이것 참...

이 정도면... 좀만 더 늦으면 에어 이지들 정도 시세에서 잡힐것 같은 느낌적인 느낌인데 

(아니 그보다도...요즘 레옥같은 에어 이지 시세도 사실 잘 모릅니다;; 마지막으로 본 것만 기억이...)

이러면 나가린데...ㅎㅎ 하는 생각이 들었네요. 문득, 느닷없이, 이 주말에요 ㅎㅎ

오늘 늦기 전에 로또나 한 장 사러 나가볼까 합니다.ㅋㅋ 

※ 글 내용에서 문제되는 부분이 있다면 댓글이나 쪽지로 말씀해주세요. 반영하여 수정하거나 삭제하겠습니다 :)

Comments

오늘 로또맞으시고

그냥 우습다 생각하고 하나구매하셔야죠

가격은 진짜 저멀리갔네요... 백이십만만원할때가 엊그제같은데..

OP

정말 제 사이즈 백사십 매물 있을때 

하 더 내려가진 않을 것 같은데...사야되는데 사야되는데...

하면서 못 산 저를 과거로 돌아가서 업어치기 한 판 해주고 싶네요 

오를 건 알았지만 벌써 이렇게 될 줄이야...ㅋㅋ

로또 맞아서 우습게 실착용 한 족이랑 소장용 네 족 사야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 우주로 가버릴줄 누가 알았겠습니까...
벨루가 og랑 마스야드 가지고 싶었는데
마스야드는 맘속에서 지웠네요 ㅋㅋ

OP

그러게요 ㅎㅎㅎ

사실 이런 글도 잘 안올리려고 하는데 

이정도면 맘에서 지워도 되는 마지노선을 넘어가버린 것 같아 올려봤습니다 ㅎㅎ

마스야드는 부르는게 값이 되어버렸네요ㅠㅠ
저한테는 프라그먼트랑 마스야드는 꼭 갖고싶은 녀석들입니다

OP

프라그먼트도 그래도 할만한 가격이었던 것 같은데... 거기에서 두 배 정도 되어버린 것 같네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건