블프라 작게 나왔네요..

사놓고 안신어봤다가 생각나서 방금 신어봤는데
헉 왜케 작죠?
같은 260인 스포츠 블루는 여유 있는데
블프라는 살짝 찡깁니다;;;

아직 안사신분들은 다운하지마시고
정사이즈로 가세요!!

Comments

아... ㅠㅜ 저도 같은고민입니다 아침 줄설때 심심할까봐 친구와 같이 줄서서 두켤레 사고 한켤레 반품 찬스가 있었는데 뒤에계신분들한테 폐끼치고 싶지않아 한켤레만 정사이즈로 사고나서.........
악어의 눈물을

반업해야겠메요

저도 반다운 하려다가, 신어봤는데 정사이즈가 좋은 것 같아서 정으로 갔어욤.

개체차인지 누벅이 문제인지 저는 카마인도 약간 작더라고요

길이 볼은 맞는데 발등이 찡겨요 ㅎㅎ 

이번 블프라가 오리지널제품에 쓰였던 두툼한 pu인솔이 들어가서 이전 6탄들보다 살짝타이트한것같습니다
인솔 접착도 안되있으니 함 꺼내보세요^^

OP

이건가보네요!!!

제발이 이상한가 콩코드는 꽉끼는 느낌인데 블프라는 여유있는 느낌입니다..

콩코드랑 동일사이즈 가셨으면 그렇게 느끼시는게 맞아요 보통 11은 반업 6은 반다운이나 정이니까요 6이 원래 좀 크게나와요

저는 커서 반다운 갔네요

콩코드 260

인프라레드 255

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건