인프라 후기

쏭팡
오늘 블랙인프라레드 후기를 적어보겠습니다 ㅎ 후진 필기력이지만 이해해 주시기를 ㅎ
아침 4시반에 일어나서 씻고 밥먹고(제가 아침밥을 잘 못먹습니다.느림...) 6시에 평촌역서 전철을 타서 7시20분에 홍조에 도착해보니 텐트몇채와 대기하는 인원들이 좀 보이더군요. 근데 한국인은 저 혼자였습니다. 외로웠어요ㅜㅜ 그렇게 대기명단166번을 적고 9시까지 따뜻한 곳을 찾아 해매다 풋셀 회원분이신 쏭팡님을 만나뵙고 9시까지 수다를 떨었습니다ㅎㅎ
그리고 줄을 서서 2시간을 버텼습니다.(제가 결제하고 나온시간이 12시50분이였습니다ㅎㅎ) 발이 동창걸리는줄 알았어요ㅜ.
그렇게 또 혼자서 중국인들 틈에서 음악으로 고독과 추위를 버텼습니다.어휴 근데 저를 둘러싼 짱꼴라들 정말 매너가 없더라고요.발을 밟거나 팔꿈치로 부딯쳤는데도 사과는 커녕 당당해서 어이 없었습니다. 그리고 제가 드리고 홍조 안으로 입장하고 계산하는데 갑자기 뒤에 화교두명이 저의 계산진행을 막고 조던1없냐고 우기고 계속 직원분들한테 상스럽게 대하더군요. 아주 매너가 없는 족들입니다. 신발 샀으면 가면 될것이지 또 거앞에서 담배피고 신발상자 동봉한 종이백들고 거만하게 표정짓는거 부터 맘에 드는 행동은 볼수가 없었습니다.보니깐 텐트치면서 버린 쓰레기도 많아서 건물관리자 되보이신 어르신이 투덜대면서 쓰레기를 줍는걸 보니 기분이 좋지는 않았습니다. 그래도 다행히 제 발사이즈 260을 겟해 기분이 좋습니다. No pain no gain ㅋㅋ
신발은 뭐 퀄리티 크게 안따지고 영롱합니다. 93년 코비,아이버슨을 보고 안양kgc연고지 팬이지만 조던성님이 나오시면 까야죠 뭐ㅋㅋ. 칼라가 기가 막힌거 같습니다. 갠적으로 나이키 브랜드의 최고칼라는 브레드 같다능ㅋ. 평소 엄마아빠가 왈"희한한 놈이네 그런 구닥다리 요즘신발 보다 못하는게 왜 신냐" 이러시는데 이친구를 보곤 첨으로 이쁜놈 사왔네 하시던군요ㅎ. 저희 아빠는 업템포 포스obj,오빠포스볼트,저스트두잇,이지500등 신고 다닙니다ㅎ.
쓸데없이 길었군요. 오늘 블프라의 영광을 풋셀회원님 모든분들께 돌립니다. 좋은하루 돼시고 조던4브레드때 좋은 회원분 만나서 인연을 쌓길 빌어봅니다. 모두들 화이팅 하십시요!

Comments

아 중국인들....ㅠㅠ

신발도 이쁘고 마지막에 페릿인가요?? 귀엽네요ㅋㅋ

OP

네. 저희집 막내입니다. 누나방 침대서 머리만 빼꼼 내밀어서 찍어봤어요 ㅎ

착짱죽짱

헉 매장 안에서도 그렇게 매너가 없었나요.. 그 사람 많이 지나가니는 곳 버스 정류장 앞에서 담배 피고 떠들고.. 조용히 제 사이즈만 겟해서 바로 나왔네요

OP

네.  제 계산할때도 조던1 품절됐다고 여자직원이 말한후였는데도 왜 사이즈별로 말안했냐고 이럴줄 알았음 집갔다 라고 계속 뭐라고 하니깐 카운터 짬된 여직원분들이 그럴실거면 나가라고 했었습니다. 그러니깐 다시 제 뒤로 가더군요.

후기 잘봤습니다.

다음번에는 신고 하도록 하세요. 길거리에 담배꽁초, 쓰레기 버리고 침 뱉는건 경범죄에 해당합니다.

와 마지막 동물 뭔가요
귀엽네요 ㅋㅋㅋ

OP

예 애완용 족제비 페릿입니다. 우리집 막내 꼴로(collo:이태리어로 화물,소포)입니다 ㅎ

Labrie님 잘 구매하시고 들어가셨나요? 구매하고 인사도 못했네요ㅠㅠ 제앞에 있던 중국인들도 장난없었어요;;
사람들 라인업하고 있는데 담배피고 사람들 헤집고 돌아다니고;;;
타입별 한족씩 구매인데 메모지에 블프라 맨즈 사이즈 4켤레를 적어와서 달라고 고집부렸다는...;;;
블루칠도 마찬가지였지만 이미 사이즈가 45,50만 남은상태인데도 4결레 달라고 고집부리고;;;
지쳤네요ㅋ 후기보니 잘 구매하셨네요ㅋ 또뵈요~~ㅋ

OP

아 형님도 추운 날씨에 고생하셨어요 ㅎ. 나중에 연락 주세요 ㅎ

저도 오늘 홍조 가서 260 사이즈 구매해왔습니다~!중국인들도 중국인들이지만..줄서서 자랑스럽게 되팔거 말하던 리셀러들도 정말 꼴보기 싫더라구요..

OP

조던4브레드랑 조던1스캇트래비스는 날씨 풀릴땐데 진짜 더 하겠어요

자랑이 아니라 창피한건데 참..젊어서 그런지 모르겠지만 너무 자랑스럽게 말해서 더 그렇더라구요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건