풋락커 접속이 안되네요 ㅜ

캐나다도 미국도

다 접속이 안되네요 ㅜㅜ

다른곳은 아이디가 없는데 환장할 노릇입니다.

미국 풋락커에서 여자친구껄 먼저 구했는데 제걸 못 구했네요.ㅜ

Comments

글쵸...
피니시라인도 계속 로딩만...ㅡㅡ

만취스님, 이제 들어가지는거 같아요

https://www.finishline.com/store/product/mens-air-jordan-retro-6-basketball-shoes/prod798530?styleId=384664&colorId=060

OP

들어가져서 담으니깐 상큼하게

Add to cart arror 라고 뜨네요 ㅜㅋㅋㅋ

$20 쿠폰이 있어서 들어가지면 공홈 주문 취소할려고 했는데 제 사이즈는 솔닷이네요...ㅜㅜ

암튼 감사요...^^

아이고 아쉽네요. 쿠폰까지 쓸수 있으면 대박인데

아이디도 금방 만드실수 있어요. 풋액션 들어가보세요

OP

풋 액션도 지금은 안들어가지네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건