N
자유게시판

[쿠즈x즈]에어 맥스 98 흰검

안녕하세요~

11랩4입니다~

이제 어제군요..

오후에 발매 정보로 올렸던 녀석인데..

국내 사이트에서 발견해서 정보 공유차 올려봅니다~

먼저..정품임은 확실한 사이트이긴 합니다만..

아무래도 개인샵이나 편집샵 개념의 사이트다 보니 올리기는 조심스럽긴 합니다..

아..제가 얼마전 98 레드 구매 당시 검수 엉망이라고 욕했던 사이트이기도 합니다만..

박스가 박살난거 제외 하고는 신발 자체는 문제 없었던 사이트입니다~

그래도 가격은 괜찮은 것 같아 필요하신 분들 계실까봐 올려봅니다~

혹여라도 불편하신분들은 살포시 뒤로 가기를 눌러 주시면 될 것 같습니다..

여튼..아까 스니커폴리틱스보단 약간 더 쌀 것 같습니다~

아까 정보 올릴 때 배대지 비용까지 대략 20~21 예상했는데..

여긴 신규 가입 쿠폰 5% 적용하시면 나코 정가 수준 가격에 구매 가능하실 것 같네요~

대략 18.8에 관부가세도 포함이라 하니 적당해 보입니다~

250, 255, 295 제외하고 전사이즈 있으니 필요하신 분들은 구매하시길..

http://m.cuzcoz.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000002286

Comments

덕분에 여기서 87 오로라 구매합니다
11랩4 님 착샷도 지름에 한몫했습니다 ㅎ

OP

오로라 진짜 예쁜 놈이에요~ㅎㅎ후회하지 않으실겁니다!

사고싶던건데 덕분에 하나 질렀습니다 감사합니다

OP

축하드립니다!

줌루키갤럭시도 있네요?
진짜 정품샵 맞나요?

OP

제가 알기론 맞습니다~예전에 옆동네 화원분도 정보로 올린 적 있는 사이트구요~ㅎㅎ

처음 알게된 곳이네요~ 좋은 정보 감사합니다~

OP

저도 얼마전에 알았습니다~

저도하나질럿네요 오레오~

OP

제일 무난한 컬러죠~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건