스니커 라이프의 삶이란

늘 눈팅으로는 많이 보는 풋셀인데 가입해서 글을 쓰는건 첨인거 가태여.  어제 갑자기 회사에 출근을 하게 되는 바람에 조던6 블프라를 못사서 마켓에 들락거리고 있는데 구입하신 분들 만족감은 어떠세여?

이번달은 오직 한족만 살수있어서 조던6 블프라랑 조던3 거매중에 고민하고 있는중.

다 갖고 싶은데 총알이 오직 1족뿐이라

Comments

염장갤들어가서 한번보셔요 ㅎㅎ

둘다 있지만 6가 더 멋집니다.
정가 수준에서 구해보시기바랍니다

고민하면 하수 선택하면 선수 ㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 신발만보면 6블프라가 멋지고 신었을땐 3이 더이쁜듯 해요~ 개인적인 의견입니다~^^

범용성(살용성) 차원에서는 3이 더 나은것 같아요.
(제가 3만 가지고 있어서 주관적입니다만..)

개인적으론 3,4탄을 좋아하기도 하고 실착용으로 보면 여기저기 매치도 3탄이 용이해서 저라면 3탄입니다만 검회가 어마어마하게 풀려서 1년된 지금까지도 리셀가가 낮게 책정되있기두 해서 블프라먼저 구하고 천천히 구하셔도 되지 않을까 싶네요~! 요번 블프라는 확실히 잘나와준 것 같습니다!

3은 이미 가격이 어느정도 형성되어있지만 6은 리셀가 오르기전에 지금 리셀가 괜찮은걸로 구입하시면 좋을거 같아요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건