AJ1 디파이언트 실물샷

https://www.instagram.com/p/Bt-AsikAnJq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1a117f8d8sm13

Comments

때깔참 강렬하게 곱네요.... 하나만좀 득할수있다면 좋겠습니다ㅠㅠ

오랫만에 나오는 민짜가죽 조던1인데 실물샷을 봐도 역시 미묘하네요. 추후에 나오는 다른컬러들은 아울렛에서 볼 꺼 같은 느낌...

아웃솔이 빨간색이었다면 더 좋았을 텐데, 뭔가 아쉽네요. 멋지긴 멋집니다 ㅎ

미타스니커 공식 이미지인데, 확실히 최근 조던 1들 보다 뻣뻣한 느낌이네요. 요즘 뭔 컬러가 나와도 다 완판느낌이라, 원하시는 분들 수월하게 구하셨으면 좋겠습니다.

휴 다행이 패스해도 될거같은 기분이

조알못이라 그런지 저는 한동안 나왔던거보다 괜찮아보이는데 ㅎㅎ

와......ㄷㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건