블프라 도착 했는데요 이거 그냥 신을까요???(수정)

이번 퀄 좀 괜찮다고 해서 안심했는데... 왼쪽 가죽 눌림(요거는 구두솔 신공으로 해결-마지막 사진 참고)  오른쪽 스트링 조이개 나이키 조던로고 합체 ㅠㅠ

Comments

더 가지고 계시다가는 암 걸리십니다. 어서 반품!!!

저도 오늘 배송받았는데 앞코 누벅에 2센치가량 스크레치(?) 눌림(?)이 있어서 반품하려구요 ㅠㅠ 화가납니다...

미친퀄...

레어템이라고 생각하십쇼

가죽눌림이야 뭐 신다보면이라지만 조이개는 왜 ㅠㅠ
조이개는 뭍은쪽은 뒤집어 놓아도 되긴하지만

리셀가 낮을때 구매하시고 환불하시는게 좋을거 같아요,,,,,!!
요즘 나이키 퀄때문에,,,
모으는 신발은 두켤레씩 사게되네요,,,ㅠㅠ
발매 당일날 구입후 퀄 확인하고,,,실망
다행히 재고 남아있는 매장이있어서 한족더 구매했었습니다,,,!

이번 블프라퀄은 역대급인거 같습니다. 제 주위에 구매한 지인들
퀄에 문제없는 사람들이 없더군요. 색번짐, 어퍼에본드튀김, 짝짝이 신발등등..
대단합니다 나이키

조이개는 리미티드하네요 ㅎㅎㅎ;; 나이키야 왜그러니 ㅠㅠ

이건 아닌거같네요

저라면 바로 반품입니다 ㅠ

아니요. 이건 무조건 반품이에요

와..이건 아니네요 전 반품에 한표 드립니다.

소비자고발감 아닌가요?
20만원이 넘는 신발인데
생산원가를 얼마로 만들었길래...
로고합체는 진짜 어이가 없네요

맨즈사이즈 생산 단가 2~3만원 선입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한정판되는겁니다..........나이키 스우쉬 바뀐 조던 1 백보드도 500에 팔렸죠 ㅎㅎ

가격은 점점 오르고 퀄은 점점 나빠지는 이상한 현상~

OP

공감 많이 해주셔서 감사드립니다.

저번 피오갓 스카이론도 불량이라 반품했었는데... 나이키 퀄리티 문제가 많아 보이네요.

매장에서 확인해보고 살수 없는 지방러라 공홈을 자주 이용하는데..  

공홈 고객센터는 더 가관이네요. 교환이 아니라 반품하는 답변만 되풀이.... 교환 시스템 자체가 없다네요. 그래서 나이키는 국내법 적용 안받냐 소보원 규정 준수여부 따지고드니 했더니 그제서야 교환 시스템 만들고 있다고 죄송하다네요... ㅋㅋ

무슨 교환 시스템을 몇년에 걸쳐서 만드나요????

제 결론은 그냥 전투화로 신기로 했습니다. 어차피 찍힘이야 신다보면 생기고 다른분들 말씀처럼 조이개는 희귀템으로 생각하기로 했습니다 어차피 신을꺼 미련두지 않을라고요...

위추드립니다 보살이십니다 ㅎ

OP

조이개 빼놓고는 나머지 퀄이 너무 좋아서 저거 보다 좋은거 다시 걸리라는 보장도 없고 그래서 그냥 조이개만 뒤집는걸로 결정 했습니다

아우 이건 좀;; 너무하네 이건 제품이 아니잖아요;; 반품 하셔요 ㅠㅠ

OP

기적이 일어났습니다!!! 분명 찍힘 자국이었는데 구두솔로 살살 문질렀는데 살짝 남긴해도 앞 사진 만큼 적나라하진 않네요

어떻게 하신건가요
구두솔에 구두약 바르고 하신건지
저는 안 되네요 ㅠㅠ

OP

물티슈로 아주 살짝만 건드려 놓고 구두약 안 뭍힌 구두솔로 사방으로 살살 털듯이 하니 없어 졌습니다

무조건 살살

쪼이게...

아..전 용납못합니다.

아...쪼이개는 진짜 아닌듯 싶네요...
실밥 마감처리나 스크레치,눌림자국은 물량이 풀려서 그렇 치더라도...쪼이개 로고는 화가 나네요

스크래치나 자국은 실착하면 생기는거니꺼 그러려니하는데 조이개가 너무.... 내꺼눈 제발 상태 좋길를

생산 : "조이개에 조던 로고가 인쇄 되었는데요?"

QC : "네. 불량 아니니까 그 위에 나이키 로고 찍어서 출하 시켜요!!!" (대충 만들어도 팔리 자나요 ^^)

나코는 정말 품질팀은 있기나 한건지...;;;;  이정도면 없다고 봐야;;;; 

반품하시는게 좋을 것 같습니다!! 볼때마다 마음의 스크래치는 위로가 안되실듯 하네요!!

제가 만약 저 조이개를 받았다면 저는 오히려 특별해서 그냥 신을 것 같습니다ㅎㅎ

파워정품인증이네요 이런식으로

이제것 본것중 최악입니다 ㅎㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건